ПРЕДИСЛОВИЕ
Как ни крути, но если ты постоянно развиваешься, то в один прекрасный момент упрешься в потолок возможностей Веб Билдера. Хотя на этом форуме и существует такое понятие как "CMS Web Builder", я считаю (подчеркиваю, это моя точка зрения), что Веб Билдер - это не более, чем конструктор, отлично подходящий для создания лендингов и небольших мини-сайтов, но совершенно негодящийся для более-менее крупных проектов и интернет-магазинов.
Собственно, я сам начинал свой путь в e-commerce с одностраничников, поэтому в свое время освоил данную программу. Да и сейчас я поддерживаю свои старые сайты на Web Builder'е, постоянно освежая знания.
Создав с десяток страниц для одного лендинга, желая превратить его в "полноценный" сайт, я понял, что это тупиковый путь и пора браться за классическую CMS.
Я думаю, каждый из вас, кто пришел к данному выводу, оказывался перед очередной нелегкой дилеммой: а какую же CMS выбрать из множества предложенных: платную, бесплатную, условно-бесплатную и т.д. Придется наломать немало дров, перепробовать кучу "движков", прежде чем сделаешь какие-то выводы для себя.
Может быть данная тема послужит некой отправной точкой для тех, кто, как и я когда-то, стоит на пороге дальнейшего выбора CMS после Web Builder'а. Поэтому предлагаю здесь делится информацией, кто какой выбрал для себя движок для создания серьезного интернет-магазина, если таковые имеются. В противном случае тема бессмысленна.
Начну с себя. Можно сказать, мне повезло - я сразу натолкнулся на хорошую CMS, так что мой путь проб и ошибок был недлинным. Считаю данный движок вполне достойным для интернет-магазинов, который способен корректно обрабатывать до 20.000 товаров и до 10.000 посетителей в день.
МОЙ ВЫБОР
CMS: Opencart
Версия, используемая на данный момент: русская сборка ocStore.
Какие CMS вы используете кроме/после Web Builder'а
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
ihark
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.4
- Контактная информация:
Бесплатные консультации по Web Builder!
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Web Builder ни как не CMS и даже желание сделать подобие CMS на базе Web Builder, как правило приводит к тупику. В основном это сложность - корявость реализации и сомнительный функционал.
Opencart хорош тем, что бесплатен - наш магазин на нём работает, но есть удобнее и более продуманные движки для коммерции, но они за $.
Вообще щас есть из чего выбрать, раньше было куда меньше.
Opencart хорош тем, что бесплатен - наш магазин на нём работает, но есть удобнее и более продуманные движки для коммерции, но они за $.
Вообще щас есть из чего выбрать, раньше было куда меньше.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»