Помогите пожалуйста срочно!

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
endo
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9

Сообщение endo » 15 ноя 2015, 20:39

Добрый день, у меня такой вопрос, на который мне срочно нужно знать ответ. Скажи, если я создаю курс по созданию сайта с помощью этой программы, могу ли я ее продавать своим пользователям? права о перепродажи есть ли? пожалуйста в ответе без заумных фраз, да или нет.

Реклама

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 15 ноя 2015, 22:02

Мне кажется это дохлый номер, кому надо, закупились уже курсами Артёма ***, хотя если у Вас расширенные курсы с правильной подачей материала, может кто и прикупит. Пишите в головной форум Пабло, с ним договаривайтесь о партнёрстве.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 ноя 2015, 00:24

Купите оптом и продавайте, от 100 копий хорошая скидка )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 16 ноя 2015, 02:16

endo, С законом о нарушение авторских прав ознакомьтесь. Если бы у меня был курс и его кто либо продавал без моей партнерской программы (в самоволку) я бы Вас засудил, и отсудил хорошие бабки. Связываетесь с автором курса, обсуждайте партнерскую программу и вперед. А на Ваш вопрос нет ответа в виде "да" или "нет". Так как есть моменты, и я Вам их обговорил.
Учение свет

mortomer
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 12.0.1
Контактная информация:

Сообщение mortomer » 16 ноя 2015, 09:26

baza, что ж за народ то такой, разве автор упоминал что он хочет продавать чужие курсы? Чувак хочет создать свои курсы, и спрашивает, насколько это законно. Мне тоже это интересно, насколько законно делать обзоры WWB, делать скриншоты программы и т. д. Не только WWB, вообще любой.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 16 ноя 2015, 11:37

Вы оба отжигаете:-) тс спрашивал про право продажи программы в комплекте с его курсом
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 16 ноя 2015, 17:07

Кароче я запутался, я просто видел что там шла речь о перепродаже. И понял что автор хочет перепродавать чей то уже записанный курс.Если я ошибся, то с кем не бывает)
Учение свет

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 16 ноя 2015, 17:41

по мне так это ваще тема странная
с такими вопросами нужно к правообладателю обращаться, а не через третьи лица разговаривать с тем же правообладателем)))
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 ноя 2015, 20:39

Курсы свои продавайте сколько хотите. Хотите продавать программу - изучайте лицензионное соглашение.

В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 16 ноя 2015, 21:37

По идее, на официальном сайте билдера должна быть партнёрская программа, в таких случаях обычно платят не более 5 % от совершённой по партнёрской ссылке продажи, потом ряд неудобств, например выплаты раз в месяц, и на корпоративный пайпал, а пайпал - это гемор, мне что бы с него вывести на прикреплённый банковский счёт, надо ждать 4 дня, перевести деньги можно только на свой счёт и на пайпал только чей то, плюс покупки на ебэе)) Касательно курсов, это такая тематика, что что бы зацепить пользователя, надо знать предмет в совершенстве, я лично себя считаю недостаточно в совершенстве владеющим программой, что бы создавать курсы, поэтому и мыслей о создании таковых нет пока. Есть конечно товарищи которые в красивой обёртке от "шоколадки", продают " карамельки", но я полагаю что всё это не то, так что если Вы владеете предметом проги лучше многих опытных форумчан, возможно всё у Вас и получится.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 26 ноя 2015, 10:34

продавай до первого предупреждения =)
SCRUM всему голова!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 26 ноя 2015, 22:40

И не здесь... :ti_pa:

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»