Такой вот вопросик!!!  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
zuzumi

Такой вот вопросик!!!  [РЕШЕНО]

Сообщение zuzumi » 17 июн 2012, 21:19

делаю меню, оно состоит изначально и простого текста потом я из них делаю ссылки, можно задать цвет ссылкам, но мне надо нанести на них градиент!!! Подскажите пожалуйста!!! если это возмржно сделать!

Реклама

Автор Темы
Dimusyan

Re: Такой вот вопросик!!!

Сообщение Dimusyan » 17 июн 2012, 21:57

zuzumi писал(а):делаю меню, оно состоит изначально и простого текста потом я из них делаю ссылки, можно задать цвет ссылкам, но мне надо нанести на них градиент!!! Подскажите пожалуйста!!! если это возмржно сделать!

Во вкладке "рисование" (на панели Toolbox), есть такая кнопка, как "художественный текст". Вот можно из него делать ссылки. Потому, что этот текст можно редактировать и извращаться с ним как душе угодно.

Автор Темы
zuzumi

Re: Такой вот вопросик!!!

Сообщение zuzumi » 17 июн 2012, 23:48

Спасибо за ответ!!!!

Артур Пак
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9

Такой вот вопросик!!!

Сообщение Артур Пак » 27 окт 2017, 23:57

Здравствуйте!!! ПОдскажите пожалуйста!
Делал пункты меню тоже из обычного текста, затем вставлял ссылку на якори. Но возникла проблема со стилями ссылок.... Мне нужен белый текст ссыолк. Создал такой стиль и применил его к своим ссылкам. В предпросмотре все отлично. А когда выгружаю на хостинг, то отображаются стандартные синие и фиолетовые (посещенные) ссылки.... то есть получается мой стиль как бы сбрасывается до стандарта...
что это может быть?

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Такой вот вопросик!!!

Сообщение anonimus » 28 окт 2017, 00:10

проект нужно называть на латинице, а не русскими буквами
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Артур Пак
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9

Такой вот вопросик!!!

Сообщение Артур Пак » 28 окт 2017, 00:55

Огромное Вам СПАСИБО! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»