Как организовать e-mail рассылку?

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 08 ноя 2015, 00:17

Если сделать личный кабинет через билдер то какие варианты рассылки писем по базе зарегистрированных можете посоветовать без использования сервисов типа смарта или justclick?

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 40 секунд:
Нашел решение через cms. Плагин mailing list но непонятно пока как сделать так, чтобы плагин делал рассылку по базе sql
SCRUM всему голова!

Реклама

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 08 ноя 2015, 23:38

Продолжаю свой монолог:
Никак не сделать.
SCRUM всему голова!

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 10 ноя 2015, 04:00

Никак. Качественная @ рассылка будит стоить Вам огромных усилий, это большой и трудоёмкий путь. Даже если у Вас будит свой VPS сервер с загруженным на него скриптом рассылки, если даже хорошо прогреете SMTP сервер этого не достаточно. Сделаете максимум пару рассылок на 2000 адресов и попадёте под спам фильтр из за того что с вашего IP адреса идёт рассылка с один и тем же письмом. Поверьте я всё это пропустил через себя, изучил эту тему вдоль и поперек. Здесь писать много не буду, иначе получится что накатаю целю книгу с разделами и подразделами. Да и честно говоря палить все свои знания не хочу бесплатно, иначе зачем я тратил деньги и время? Я лишь хочу оградить Вас от поспешающих решений, дабы чтобы вы не тратили свои деньги и время, в интернете существуют много платных видео курсов, но все кто их предоставляют могу назвать с большой уверенностью мошенниками! По началу у Вас всё будит хорошо, сделаете небольшую тестовою рассылку, все письма попадут во входящие, а потом когда уже включитесь в полноценную рассылку, Да Здравствует СПАМ ФИЛЬТР! Всё потому что рассылку нужно делать с разных IP через прокси , причем прокси нужен платный не засвеченный. А сам скрипт писать нужно не на РНР а на Unix-e для смены раз к примеру в 5 минут IP. Я сейчас занимаюсь активно этой разработкой. Если получится избежать покупку собственного сервера (не путайте с виртуальным VPS) а также спутникового интернета чтобы сигнал обрабатывал не провайдер, так вот, если сумею всё же обойти другими путями эти покупки то продолжу разработку, если нет, то это уже целый бизнес план с маркетинговой компанией.... . Кстати кого вообще интересует данная тема, пишите в ЛС. С рассылкой не помогу в ближайшею неделю это точно, а вот спарсить @ адреса запросто. Сразу скажу что не бесплатно. Но парсинг делаю качественно (руками), а не с помощью всяких дебильных программ типа продуктов e-pochta.
Прошу администрацию сайта понять мой пост правильно, и не счесть за рекламу. Я лишь хочу чтобы люди не повелись на информацию из рунета, и не стали как бешеные покупать всякие программы и скрипты. Это полный шлак. Если нужно объясню подробно почему шлак.
Да и кстати по поводу @рассылки....Что для Вас рассылка? Если Вы имели ввиду рассылку на 500 писем в день, не парьтесь)) gmail вам в помощь) сам не побывал, но все пишут что там все норм с таким кол-во писем. Просто массовая рассылка подразумивает под собой от 10 000 и выше. )
Учение свет

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 ноя 2015, 20:02

baza писал(а):Источник цитаты Здесь писать много не буду

:hi_hi_hi:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 11 ноя 2015, 02:23

Alex, Поверьте это даже не 3% от всей инфы про @ рассылку) :-):
Учение свет

djok
Неофит
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение djok » 26 янв 2016, 16:31

Я юзаю stream-telecom.ru
У них вроде бы дешевле всего

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 26 янв 2016, 18:09

Если проблем с английским нет то MailChimp вам в помощь
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 26 янв 2016, 21:49

gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты MailChimp вам в помощь

Маилчимп требует чтобы была база подписчиков. Я пробывал через этот сервис отправлять, в итоге не прошёл модерацию. Все сервисы вообще впринципе требуют чтобы была база подписчиков, которые дали своё согласие на почтовую рассылку. Я сейчас вновь решил заняться почтовой рассылки, учёл все свои ошибки, подключил более 90 серверов и 90 доменов. Рандомизация письма, рандомизация темы письма, рандомизация контента, DKIM подпись и рандомизация IP, всё это учёл. Буду тестировать.
Учение свет

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 26 янв 2016, 22:59

Ну так я писал про имеил рассылку, а не про спам рассылку :-): В вашем случае спам.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 янв 2016, 23:57

мда, рассылку честную не стоит путать со спамом и в итоге пугать людей сложностями
вообще спамеров нужно наказывать жёстко, ибо достали своими бестолковыми рассылками и зачастую бездумными, например предоставление услуг сантехника в других городах и т.п.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
baza писал(а):Источник цитаты Я сейчас вновь решил заняться почтовой рассылки, учёл все свои ошибки, подключил более 90 серверов и 90 доменов

вот не могу пожелать успехов, никак не могу :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 27 янв 2016, 14:31

anonimus писал(а):Источник цитаты достали своими бестолковыми рассылками

Согласен полностью, однако я не такой злостный спамер как Вы подумали). Все рассылки я делаю на исключительно целевую аудиторию. Сначала делаю парсинг той категории который это будит как минимум интересно. Рассылку на курс по WWB я делал для тех лиц кто занимается веб-дизайном. Я думаю дизайнеру будет интересна эта программа, так как не требует знаний кода, тоесть можно от веб дизайнера до веб разработчика (хотя те кто пользуются конструкорами сайта трудно назвать веб-разработчиками) сделать всего один шаг. И получать деньги уже не за дизайн сайтов, а за полноценный сделанный сайт.
Учение свет

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 27 янв 2016, 15:07

baza писал(а):Источник цитаты Все рассылки я делаю на исключительно целевую аудиторию

А я всё думаю кто же постоянно хрень какуюто шлет :-): А оказывается целевая аудитория даже сами не в курсе, что она целевая :-): Кстати Вам самому приятно в свою почту заходить, когда такие парсеры сайтов решили, что Вы целевая аудитория и загадили спамом имеил?
baza писал(а):Источник цитаты Я думаю дизайнеру будет интересна эта программа, так как не требует знаний кода, тоесть можно от веб дизайнера до веб разработчика

Я думаю, что тем кому интересно сами найдут.
P.S. Всё же я считаю что спам это плохо, целевая или не целевая будет аудитория. И то что своим спамом вы вгоняете в блек листы сервера хостера, а потом у нормальных пользователей все сообщения с сайтов привязаных к почтовым серверам хостера всё сыпится в спам это тоже оооооооооочень плохо. К карме такие дела плюсик не добавят.

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 янв 2016, 15:11

согласен с gladiolus0707 полностью
не добавить не прибавить
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 27 янв 2016, 15:34

gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты Кстати Вам самому приятно в свою почту заходить, когда такие парсеры сайтов решили, что Вы целевая аудитория и загадили спамом имеил?

Мне на почту никаких спамов не приходит. Я не оставляю свои данные где попало.
gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты А я всё думаю кто же постоянно хрень какуюто шлет

Ну хрень лично я вам не шлю :-): А если пришла хрень , то значит кривой маркетолог над рассылкой работал.
Учение свет

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 27 янв 2016, 16:01

baza писал(а):Источник цитаты Мне на почту никаких спамов не приходит. Я не оставляю свои данные где попало.

Т.е. Вы парсите имейлы с сайтов из сборника "где попало" :-): О какой тогда потенциальной аудитории идет речь? Стандартный спам.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я не вижу смысла спорить, каждый зарабатывает как может. но моё мнение о том, что рассылка по парсеным базам это спам неизменно.

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 27 янв 2016, 17:16

gladiolus0707, В моём понимание вообще всё что приходит на ящик это спам. Даже те сайты на которых я зарегестрирован. Для регистрации на сайтах у меня есть для этого отдельный почтовый ящик. Рабочий ящик я нигде не публикую, на него исключительно принимаю документы какие либо по работе. Поэтому для меня оставить свой ящик на сайте это уже где попало_) :-): . А так вообще по статистике 80% трафика почты это СПАМ.
Учение свет

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»