Как организовать e-mail рассылку?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Lemoner
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Если сделать личный кабинет через билдер то какие варианты рассылки писем по базе зарегистрированных можете посоветовать без использования сервисов типа смарта или justclick?
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 40 секунд:
Нашел решение через cms. Плагин mailing list но непонятно пока как сделать так, чтобы плагин делал рассылку по базе sql
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 40 секунд:
Нашел решение через cms. Плагин mailing list но непонятно пока как сделать так, чтобы плагин делал рассылку по базе sql
SCRUM всему голова!
Реклама
-
Lemoner
- Продвинутый

- Контактная информация:
-
baza
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.4.4
Никак. Качественная @ рассылка будит стоить Вам огромных усилий, это большой и трудоёмкий путь. Даже если у Вас будит свой VPS сервер с загруженным на него скриптом рассылки, если даже хорошо прогреете SMTP сервер этого не достаточно. Сделаете максимум пару рассылок на 2000 адресов и попадёте под спам фильтр из за того что с вашего IP адреса идёт рассылка с один и тем же письмом. Поверьте я всё это пропустил через себя, изучил эту тему вдоль и поперек. Здесь писать много не буду, иначе получится что накатаю целю книгу с разделами и подразделами. Да и честно говоря палить все свои знания не хочу бесплатно, иначе зачем я тратил деньги и время? Я лишь хочу оградить Вас от поспешающих решений, дабы чтобы вы не тратили свои деньги и время, в интернете существуют много платных видео курсов, но все кто их предоставляют могу назвать с большой уверенностью мошенниками! По началу у Вас всё будит хорошо, сделаете небольшую тестовою рассылку, все письма попадут во входящие, а потом когда уже включитесь в полноценную рассылку, Да Здравствует СПАМ ФИЛЬТР! Всё потому что рассылку нужно делать с разных IP через прокси , причем прокси нужен платный не засвеченный. А сам скрипт писать нужно не на РНР а на Unix-e для смены раз к примеру в 5 минут IP. Я сейчас занимаюсь активно этой разработкой. Если получится избежать покупку собственного сервера (не путайте с виртуальным VPS) а также спутникового интернета чтобы сигнал обрабатывал не провайдер, так вот, если сумею всё же обойти другими путями эти покупки то продолжу разработку, если нет, то это уже целый бизнес план с маркетинговой компанией.... . Кстати кого вообще интересует данная тема, пишите в ЛС. С рассылкой не помогу в ближайшею неделю это точно, а вот спарсить @ адреса запросто. Сразу скажу что не бесплатно. Но парсинг делаю качественно (руками), а не с помощью всяких дебильных программ типа продуктов e-pochta.
Прошу администрацию сайта понять мой пост правильно, и не счесть за рекламу. Я лишь хочу чтобы люди не повелись на информацию из рунета, и не стали как бешеные покупать всякие программы и скрипты. Это полный шлак. Если нужно объясню подробно почему шлак.
Да и кстати по поводу @рассылки....Что для Вас рассылка? Если Вы имели ввиду рассылку на 500 писем в день, не парьтесь)) gmail вам в помощь) сам не побывал, но все пишут что там все норм с таким кол-во писем. Просто массовая рассылка подразумивает под собой от 10 000 и выше. )
Прошу администрацию сайта понять мой пост правильно, и не счесть за рекламу. Я лишь хочу чтобы люди не повелись на информацию из рунета, и не стали как бешеные покупать всякие программы и скрипты. Это полный шлак. Если нужно объясню подробно почему шлак.
Да и кстати по поводу @рассылки....Что для Вас рассылка? Если Вы имели ввиду рассылку на 500 писем в день, не парьтесь)) gmail вам в помощь) сам не побывал, но все пишут что там все норм с таким кол-во писем. Просто массовая рассылка подразумивает под собой от 10 000 и выше. )
Учение свет
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
baza
- Втянувшийся

Alex, Поверьте это даже не 3% от всей инфы про @ рассылку) 

Учение свет
-
djok
- Неофит
- Версия Web Builder: 9.0.4
Я юзаю stream-telecom.ru
У них вроде бы дешевле всего
У них вроде бы дешевле всего
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Если проблем с английским нет то MailChimp вам в помощь
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
baza
- Втянувшийся

gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты MailChimp вам в помощь
Маилчимп требует чтобы была база подписчиков. Я пробывал через этот сервис отправлять, в итоге не прошёл модерацию. Все сервисы вообще впринципе требуют чтобы была база подписчиков, которые дали своё согласие на почтовую рассылку. Я сейчас вновь решил заняться почтовой рассылки, учёл все свои ошибки, подключил более 90 серверов и 90 доменов. Рандомизация письма, рандомизация темы письма, рандомизация контента, DKIM подпись и рандомизация IP, всё это учёл. Буду тестировать.
Учение свет
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
Ну так я писал про имеил рассылку, а не про спам рассылку
В вашем случае спам.
В вашем случае спам.Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
мда, рассылку честную не стоит путать со спамом и в итоге пугать людей сложностями
вообще спамеров нужно наказывать жёстко, ибо достали своими бестолковыми рассылками и зачастую бездумными, например предоставление услуг сантехника в других городах и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот не могу пожелать успехов, никак не могу
вообще спамеров нужно наказывать жёстко, ибо достали своими бестолковыми рассылками и зачастую бездумными, например предоставление услуг сантехника в других городах и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
baza писал(а):Источник цитаты Я сейчас вновь решил заняться почтовой рассылки, учёл все свои ошибки, подключил более 90 серверов и 90 доменов
вот не могу пожелать успехов, никак не могу

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
baza
- Втянувшийся

anonimus писал(а):Источник цитаты достали своими бестолковыми рассылками
Согласен полностью, однако я не такой злостный спамер как Вы подумали). Все рассылки я делаю на исключительно целевую аудиторию. Сначала делаю парсинг той категории который это будит как минимум интересно. Рассылку на курс по WWB я делал для тех лиц кто занимается веб-дизайном. Я думаю дизайнеру будет интересна эта программа, так как не требует знаний кода, тоесть можно от веб дизайнера до веб разработчика (хотя те кто пользуются конструкорами сайта трудно назвать веб-разработчиками) сделать всего один шаг. И получать деньги уже не за дизайн сайтов, а за полноценный сделанный сайт.
Учение свет
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
baza писал(а):Источник цитаты Все рассылки я делаю на исключительно целевую аудиторию
А я всё думаю кто же постоянно хрень какуюто шлет
А оказывается целевая аудитория даже сами не в курсе, что она целевая
Кстати Вам самому приятно в свою почту заходить, когда такие парсеры сайтов решили, что Вы целевая аудитория и загадили спамом имеил?baza писал(а):Источник цитаты Я думаю дизайнеру будет интересна эта программа, так как не требует знаний кода, тоесть можно от веб дизайнера до веб разработчика
Я думаю, что тем кому интересно сами найдут.
P.S. Всё же я считаю что спам это плохо, целевая или не целевая будет аудитория. И то что своим спамом вы вгоняете в блек листы сервера хостера, а потом у нормальных пользователей все сообщения с сайтов привязаных к почтовым серверам хостера всё сыпится в спам это тоже оооооооооочень плохо. К карме такие дела плюсик не добавят.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
согласен с gladiolus0707 полностью
не добавить не прибавить
не добавить не прибавить
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
baza
- Втянувшийся

gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты Кстати Вам самому приятно в свою почту заходить, когда такие парсеры сайтов решили, что Вы целевая аудитория и загадили спамом имеил?
Мне на почту никаких спамов не приходит. Я не оставляю свои данные где попало.
gladiolus0707 писал(а):Источник цитаты А я всё думаю кто же постоянно хрень какуюто шлет
Ну хрень лично я вам не шлю
А если пришла хрень , то значит кривой маркетолог над рассылкой работал.Учение свет
-
gladiolus0707
- Специалист

- Контактная информация:
baza писал(а):Источник цитаты Мне на почту никаких спамов не приходит. Я не оставляю свои данные где попало.
Т.е. Вы парсите имейлы с сайтов из сборника "где попало"
О какой тогда потенциальной аудитории идет речь? Стандартный спам.Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я не вижу смысла спорить, каждый зарабатывает как может. но моё мнение о том, что рассылка по парсеным базам это спам неизменно.
-
baza
- Втянувшийся

gladiolus0707, В моём понимание вообще всё что приходит на ящик это спам. Даже те сайты на которых я зарегестрирован. Для регистрации на сайтах у меня есть для этого отдельный почтовый ящик. Рабочий ящик я нигде не публикую, на него исключительно принимаю документы какие либо по работе. Поэтому для меня оставить свой ящик на сайте это уже где попало_)
. А так вообще по статистике 80% трафика почты это СПАМ.
. А так вообще по статистике 80% трафика почты это СПАМ.Учение свет