Как сделать регистрацию на сайте.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
endo
- Читатель

- Версия Web Builder: 9
Добрый день, ребят, можете кинуть видео обучение о том, как делать регистрацию/авторизацию на сайте при помощи этой программы, очень нужно.
Реклама
-
baza
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.4.4
Я так понимаю сайт очень масштабный, и многофункциональный раз вам нужно регистрация. Не мучайте себя не тез кто будит видеть ваш будущий сайт. Не делаете его на билдере. Билдер хорош для лэндингов, крупные проекты на нем полный провал.
Учение свет
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
baza писал(а):Я так понимаю сайт очень масштабный, и многофункциональный раз вам нужно регистрация. Не мучайте себя не тез кто будит видеть ваш будущий сайт. Не делаете его на билдере. Билдер хорош для лэндингов, крупные проекты на нем полный провал.
Вы очень глубоко заблуждаетесь. У меня один из проектов 2000 страниц. И развивается дальше.
Принцип один - если нет рук, то нет и варенья.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
sinpai, а можно посмотреть на этот проект? Очень интересно!
baza, Кстати почему если нужна регистрация, то сайт должен быть масштабным? Мне недавно предложили сделать сайт для фирмы по уборке помещений. 4-5 страниц всего, но на сайте должен был быть личный кабинет и онлайн оплата. Из-за отсутствия опыта и кривых своих ручонок пришлось отказаться. И сейчас вот тоже жду хотя бы наводку на поставленный автором темы вопрос.
baza, Кстати почему если нужна регистрация, то сайт должен быть масштабным? Мне недавно предложили сделать сайт для фирмы по уборке помещений. 4-5 страниц всего, но на сайте должен был быть личный кабинет и онлайн оплата. Из-за отсутствия опыта и кривых своих ручонок пришлось отказаться. И сейчас вот тоже жду хотя бы наводку на поставленный автором темы вопрос.
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
-
Lemoner
- Продвинутый

- Контактная информация:
Регистрацию очень просто сделать в билдере. Toolbox -> Авторизация.
- Создаете страницу с формой регистрации
- Создаете страницу с формой авторизации
- Создаете страницу личного кабинета и ставите на нее доступ только для авторизированных.
Все.
- Создаете страницу с формой регистрации
- Создаете страницу с формой авторизации
- Создаете страницу личного кабинета и ставите на нее доступ только для авторизированных.
Все.
SCRUM всему голова!
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
-
alexa
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.3.3
sinpai писал(а):Вы очень глубоко заблуждаетесь. У меня один из проектов 2000 страниц. И развивается дальше.
Принцип один - если нет рук, то нет и варенья.
поддерживаю, хочу увидеть сайт, просто ради интереса
-
baza
- Втянувшийся

Да, покажите сайт. Самому уже интересно. Это первое. А второе статический сайт на 2000 страниц???? Как управлять такой бешеной статикой? Через билдер полный геморой....Очевидно же что более целесообразно поставить на движок и управлять\создавать новые страницы без всяких проблем, с большой скоростью.
Учение свет
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Прошу модераторов не ругаться, ибо показываю сайт по просьбам не на правах рекламы.
Сайт http://glass-pt.ru.
Там сейчас в пределах 1500 страниц. К понедельнику добавлю еще страниц 600.
Потом буду прикручивать онлайн оплату от яндекса. По моему у них все вменяемо.
Там сейчас в пределах 1500 страниц. К понедельнику добавлю еще страниц 600.
Потом буду прикручивать онлайн оплату от яндекса. По моему у них все вменяемо.
-
alexa
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10.3.3
если честно я даже и не представляю скока ты на это времяни убил )),
да и в билдере полюбому тормозит проэкт
да и в билдере полюбому тормозит проэкт
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
В билдере притормаживают и небольшие проекты.
А по времени - примерно месяца три. Но не стоит забывать, что изображения, которые я применял на сайте, существуют в реальном размере.
Это мой сайт и моя, соответственно, компания. И работа над сайтом будет идти бесконечно.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Что вы подразумеваете под управлением статикой? В билдере нет никакого геммороя. Просто используется мастер страница. Вся выгрузка из проекта идет на локальный диск. Предпросмотр в OpenServer. Выгрузка проекта на хост через Total Commander. Полностью перезалив сайта занимает в совокупности 30-40 минут с перекурами.
И покажите мне хоть один движок с возможностями как у билдера. Я дизайнер и примитивность CMS систем меня совершенно не устраивает.
А по времени - примерно месяца три. Но не стоит забывать, что изображения, которые я применял на сайте, существуют в реальном размере.
Это мой сайт и моя, соответственно, компания. И работа над сайтом будет идти бесконечно.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
baza писал(а):Да, покажите сайт. Самому уже интересно. Это первое. А второе статический сайт на 2000 страниц???? Как управлять такой бешеной статикой? Через билдер полный геморой....Очевидно же что более целесообразно поставить на движок и управлять\создавать новые страницы без всяких проблем, с большой скоростью.
Что вы подразумеваете под управлением статикой? В билдере нет никакого геммороя. Просто используется мастер страница. Вся выгрузка из проекта идет на локальный диск. Предпросмотр в OpenServer. Выгрузка проекта на хост через Total Commander. Полностью перезалив сайта занимает в совокупности 30-40 минут с перекурами.
И покажите мне хоть один движок с возможностями как у билдера. Я дизайнер и примитивность CMS систем меня совершенно не устраивает.
-
baza
- Втянувшийся

sinpai писал(а):Источник цитаты И покажите мне хоть один движок с возможностями как у билдера. Я дизайнер и примитивность CMS систем меня совершенно не устраивает.
На CMS полно шаблонов. А вообще если говорить о возможностях, то билдер это локальная программа чьи возможности ограниченны функционалом. Если нужны большие возможности (безграничные) пишите сайт руками и прикручиваите на CMS. Под управления статикой я подразумевал редактирование сайта (контента). Вы вообще работали с CMS? Контент редактируешь там как в Ворде. И ничего перезаливать не нужно просто сохраняешь. Если бы работали с ЦМС то потратили максимум бы недели 2 по времени. Поэтому я и говорю что билдер не актуален для больших проектов. А если сайты вообще делаете на заказ то никто не возьмет такой большой проект сделанный на конструкторе да и ещё и без ЦМС.
Учение свет
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
sinpai писал(а):Источник цитаты Прошу модераторов не ругаться, ибо показываю сайт по просьбам не на правах рекламы.
а никто и не ругается
такие примеры даже полезны

но я бы на вашем месте прислушался к совету:
baza писал(а):Источник цитаты Вы вообще работали с CMS? Контент редактируешь там как в Ворде. И ничего перезаливать не нужно просто сохраняешь. Если бы работали с ЦМС то потратили максимум бы недели 2 по времени. Поэтому я и говорю что билдер не актуален для больших проектов.
PS
Sinapi, увидел косяк на вашем сайте
описание косяка в личке
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Я не знаю кому как, лично мне удобно создавать в билдере tpl файлы для многих cms со своим виденьем дизайна, сначала конечно геморно руку набивать теги движка в свои файлы прописывать, зато полёт фантазии не ограничен. На мой взгляд билдер идеален для некоего синтеза дизайна авторского, и удобства администрирования cms . И тут писалось о ограниченности функциональности билдера, не совсем понятно, это так и есть если допустим надо сделать проект максимально визуализированный для правки в билдере заказчиком , далёким от html и php, что бы он обдуплялся что править надо. А вот при помощи html инклюдов, и возможностью вставки любых скриптов, поверьте, ограничений по функционалу нет, это вопрос свободного времени просто.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
baza
- Втянувшийся

Gudwinn писал(а):Источник цитаты возможностью вставки любых скриптов, поверьте, ограничений по функционалу нет
Да, полностью согласен в билдере есть HTML вставка что даёт массу возможностей при знание html css javascript php. Но, сайт же у вас так и остается статическим... и вёрстка билдера в px а не в % . Чтобы через ЦМС редактировать нужно чтобы был динамический. Или вы нашли выход? Лично я знаю человека который сумел прикрутить билдер на MODX, и более того сделал сайт динамическим, но там нужно долго ковыряться в коде. Поэтому проще сразу накатать руками и поставить на любую ЦМС. Но как бы то нибыло, не смотря на то что билдер прикрутили на MODX , и сделали прорыв в плане динамического сайта, опять осталась проблема в ужасной верстке билдера которая в px.
Учение свет
-
Gudwinn
- Эксперт

да ковыряний предостаточно, я действовал поначалу интуитивно, смотрел как там, как здесь сделано, потом стал почитывать инфу по CSS , очень хорошая штука, позволяющая сделать очень многое (копайте в этом направлении) паддинги, шмандинги, от края границы, или от контента и так далее))
Вам же ничто не мешает свои стили втюхать в css папку движка, верно? А сами стили очень удобно втюхивать в самом билдере, но тут нужна паралельная работа с инструментами разработчика в консоли мазилы, сделал предпросмотр, посмотрел в консоле как есть по факту, почитал умных людей в нэте, который пишут как сделать то или иное действие для того или иного случая, изменил то что есть по факту, и опять вставил в билдер в нужном месте естественно. или применил сразу некое глобальное решение существующее, тут кто на что горазд))
Вам же ничто не мешает свои стили втюхать в css папку движка, верно? А сами стили очень удобно втюхивать в самом билдере, но тут нужна паралельная работа с инструментами разработчика в консоли мазилы, сделал предпросмотр, посмотрел в консоле как есть по факту, почитал умных людей в нэте, который пишут как сделать то или иное действие для того или иного случая, изменил то что есть по факту, и опять вставил в билдер в нужном месте естественно. или применил сразу некое глобальное решение существующее, тут кто на что горазд))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
baza
- Втянувшийся

Я тоже так раньше делал когда сидел на билдере. Всегда дописывал сайт вручную. Когда уже разобрал html css , попробывал сайт написать руками, и вот что могу вам сказать: Подключаете ботстрап, устанваливаете плагин Emmet и пишите сайт быстрее чем дизайнер его рисует , билдерщик верстает)). Времени экономите гараздо больше. Сайт получаете профессиональным по всем параметрам. +Адаптивный веб дизайн от бутстрапа. Просто подключаете фреймворк и всё). Поверьте написать сайт руками с палгином emmet гораздо быстрее чем билдеровский проект дописывать.
А вообще сам сайты уже не пишу. Больше теперь бизнес чем увлечение. У меня работают программисты которые профессионалы своего дела, и знают это лучше меня. Однако всё же html css php выучил, чтобы знать в какой сфере работаю, и какие задачи могут стоять. Хотя сайт своей организации пишу сам когда есть время) но этот так ради того чтобы быть в теме)
А вообще сам сайты уже не пишу. Больше теперь бизнес чем увлечение. У меня работают программисты которые профессионалы своего дела, и знают это лучше меня. Однако всё же html css php выучил, чтобы знать в какой сфере работаю, и какие задачи могут стоять. Хотя сайт своей организации пишу сам когда есть время) но этот так ради того чтобы быть в теме)
Учение свет
-
Gudwinn
- Эксперт

Всё это так, и это тоже известно как бы но... быстро сварганить безликую страничку, абсолютно согласен. Тем не менее, я не навязываю своё мнение, но меня подкупает в билдере молниеносное воплошение много вложенных различных элементов, как не крути, прям полностью вручную уйдёт больше времени на "шлифовку" и подгонку того или иного элемента. а я для себя сделал какое то кол -во уже готовых CSS решений для того или иного элемента, и для того или иного случая, всё по папочкам, и применяешь, ну ясно что это не панацея, и как бы опять же просто скорее дело привычки, грубо говоря в этом деле каждый др...т, так как хочет)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
baza
- Втянувшийся

Это да, просто специфика билдера в том что верстка в пикселях а не в %. Например сделаете так скажем слайдер на в верху страницы на большом мониторе, чтобы например при открытие сайта слайдер был в половину экрана. На том мониторе на которм вы делали сайт будит всё так как хотим . А когда откроете на ноутбуке где монитор меньше в 3 раза, будит неприятная неожиданность, слайдер упалзёт вниз и придётся аж прокручивать чтобы слайдер весь посмотреть, так как высота задаётся в пикселях а не в процентах... Увы адаптивности той самой которая должна быть её нет у билдера. Есть точки остановы. Но они для мобилы 320 и для планшета 760. Повторюсь в том что проблема вся в px увы такая особенность верстки билдера.
Учение свет
-
Gudwinn
- Эксперт

давным давно я кстати слайдер полностью респонсивный показывал реализованный через билдер, именно в режиме когда тянешь за краешек браузера, он уменшался симметрично, и никуда не девался, честное пионерское)) и такой же текст, не на точках останова, а именно симметрично, ну картинки это понятно, элементарная вещь сделать резиновыми через билдер
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения