Описание программы на русском языке.
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Описание программы на русском языке.
Пользователи откликнитесь. Где взять описание программы (справку по программе) на русском языке. Даже русскоязычные версии выдают справку на английском, а справка с сайта билдера переводу не поддается.
Реклама
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4.4
Re: Описание программы на русском языке.
tkachev_9 писал(а):Пользователи откликнитесь. Где взять описание программы (справку по программе) на русском языке. Даже русскоязычные версии выдают справку на английском, а справка с сайта билдера переводу не поддается.
лучше за эту справку + темы форума "Видео уроки" нигде не найдешь
я не волшебник, а только учусь
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Описание программы на русском языке.
Я занимаюсь переводом справки, худо-бедно, но когда то она будет, версия 8.0 вроде бы. Есть уже переведенные темы, если надо, то могу подкинуть. Если конечно вам очень очень надо. Может быть уже есть что то готовое для вас. Сейчас лето и много работы, к компу подхожу рывками, а перевод нужно делать внимательно и неотрывно, что бы улавливать суть, помнить что было на 10 предложений выше, а у меня так пока не получается, вот и не перевела еще.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»