Про position:fixed;

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 24 сен 2015, 17:13

Делаю инет магазин на билдере. Нашел и прикрутил скрипт корзины, все работает но не могу разобраться с 2-мя моментами критически важными:
1. Где и как изменить цвет всплывающего окна корзины?
2. Где и как прописать position:fixed; для всплывающего окна?
Всем кому интересно что за скрипт и как подключить пишите, помогу.
Salmon.kz
SCRUM всему голова!

Реклама

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 сен 2015, 22:59

Lemoner писал(а):Источник цитаты Делаю инет магазин на билдере.

Это первая и самая большая ошибка. Это конечно моё мнение и оно может быть не верным для кого то, но - сколько планируется товаров? На билдере магазин, это садо-мазо, хотя для десятка наименований наверное сгодится. Хочу увидеть хоть один полноценный магазин на билдере, особенно с реализацией цифровых товаров, интеграцией платёжных систем и т.д., полно функциональный со всеми статусами заказа...
Щас вторую собаку доедаю по этой теме :ps_ih:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 25 сен 2015, 10:46

sushi24.kz сделал на билдере. Все работает. Корзина не ахти но заказы идут. Платежку можно прикрутить через эквайринг просто редиректом на страницу эквайера. Сайт попал в топ 10 среди подобных сайтов.
SCRUM всему голова!

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Сообщение Gudwinn » 25 сен 2015, 16:15

А это случаем не джомловская корзина?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 25 сен 2015, 17:33

Gudwinn писал(а):А это случаем не джомловская корзина?

это корзина с salejs.com
Если честно то все нервы съела эта корзина. Если подключать ее со ссылкой на http://salejs.com/v1/cart.js то все работает но не изменить ни цвет ни параметры.
Если скачать https://github.com/alexeypetrushin/sale ... master.zip и загрузить на сервер себе то можно редактировать но письмо с заказом не отправляется. Уже весь код перелопатил но причину почему письмо не отправляется не нашел. Может кто-то из умельцев на этом форуме сможет?
SCRUM всему голова!

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 25 сен 2015, 18:45

Lemoner писал(а):
Gudwinn писал(а):А это случаем не джомловская корзина?

это корзина с salejs.com
Если честно то все нервы съела эта корзина. Если подключать ее со ссылкой на http://salejs.com/v1/cart.js то все работает но не изменить ни цвет ни параметры.
Если скачать https://github.com/alexeypetrushin/sale ... master.zip и загрузить на сервер себе то можно редактировать но письмо с заказом не отправляется. Уже весь код перелопатил но причину почему письмо не отправляется не нашел. Может кто-то из умельцев на этом форуме сможет?

Скиньте в личку мне плиз wbs. с простеньким примером. Поковыряюсь на досуге
Платные консультации
Готовые решения

baza
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 10.4.4

Сообщение baza » 26 сен 2015, 14:39

Lemoner писал(а):Источник цитаты Сайт попал в топ 10 среди подобных сайтов.

То что сайт попал в ТОП, не говорит об успешности)) Сайт может быть в топе, но толку от этого может и не быть. Сейчас в СЕО всё очень круто поменялось. Раньше первое что вам нужно было сделать это грамотно составить семантическое ядро сайта. Сейчас необходимо по мимо С.Я. правильно выстроить "информационную архитектуру сайта". Но сразу вам скажу, сайты сделанные на WB не могут быть бизнес инструментом. Так как нарушена валидность кода, и многое другое. Это конструктор сайта... это не есть профессиональное решение. Если вы хотите выйти в ТОП , именно так чтобы с этого были продажи!!! То уходите с билдера. У wordpress например лучшая оптимизация с СЕО.
Учение свет

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 26 сен 2015, 15:17

baza писал(а):
Lemoner писал(а):Источник цитаты Сайт попал в топ 10 среди подобных сайтов.

То что сайт попал в ТОП, не говорит об успешности)) Сайт может быть в топе, но толку от этого может и не быть. Сейчас в СЕО всё очень круто поменялось. Раньше первое что вам нужно было сделать это грамотно составить семантическое ядро сайта. Сейчас необходимо по мимо С.Я. правильно выстроить "информационную архитектуру сайта". Но сразу вам скажу, сайты сделанные на WB не могут быть бизнес инструментом. Так как нарушена валидность кода, и многое другое. Это конструктор сайта... это не есть профессиональное решение. Если вы хотите выйти в ТОП , именно так чтобы с этого были продажи!!! То уходите с билдера. У wordpress например лучшая оптимизация с СЕО.

Так продажи идут. Сайт не тормозит. С SEO тоже нет проблем. Легко редактировать и т.д. Считаю, что билдер - хорошее решение для непрограммистов типа меня. Я дизайнер и копаться в коде не умею и вряд ли научусь в ближайшее время, даже не понял что такое валидность кода))
Всякие cms типа опенкарта и вордпресса очень ограничивают по дизайну так что всякое желание в них работать отпадает.
SCRUM всему голова!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 сен 2015, 15:29

Ограничивает не опенкарт и не вордпресс, а недостаток знаний :-):
учитесь и границы расширятся
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 26 сен 2015, 15:38

Lemoner писал(а):Источник цитаты Всякие cms типа опенкарта и вордпресса очень ограничивают по дизайну так что всякое желание в них работать отпадает

Они Вас ограничивают потому что в них нет визуального редактора. Однако там нет ничего сложного, также рисуйте в PSD макет потом с помощью html css всё вставляйте. И это не программирование это языки разметки. Посмотрите на ютубе пару уроков и сразу поймете что это не так уж и сложно)) Главное желание и стремление)!
Учение свет

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 26 сен 2015, 16:07

а вот рисовать макет в фотошопе для билдера я вообще не вижу смысла
ибо сама специфмка конструктора исключает необходимость этого, если конечно вы сами делаете сайт от начала и до конца, не обращаясь за услугами к дизайнеру
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

baza
Втянувшийся
Втянувшийся

Сообщение baza » 26 сен 2015, 16:24

anonimus писал(а):Источник цитаты ибо сама специфмка конструктора исключает необходимость этого

Да, в билдере интегрированная некакая система графического редактора, можно делать какие нибудь фигуры, кнопки и т.д. Однако это всё ограниченно. Перед Вами могут же стоять задачи которые невозможно сделать с помощью функционала программы. Если нужно будит конкретно отрисовать что либо , то стандартные средства программы Вам здесь не помогут. Сами же понимаете закзчики все разные и у каждого свои потребности. Например сделать какую либо рельефную шапку для сайта (не премоугольную, и не со скругленными углами) узоры какие либо, и прочее. Функционал фотошопа это никак не заменит.

P.S. Профессиональный лётчик истребитель не может быть профессиональным дайвером) Точно также как и профессиональный программист не может быть профессиональным дизайнером) :-): Я думаю вы меня правильно поняли)
Учение свет

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gudwinn » 26 сен 2015, 17:24

Lemoner писал(а):Источник цитаты Если честно то все нервы съела эта корзина.

Короче та корзина что Вы мне присылали, подтягивает стили с сервака разработчика, но всё работает, кастомизировать нельзя. Вариант с server.js что то тоже у меня корректно не зароботал. Я смотрю Вы новую корзину юзаете, как успехи? Я нашёл решение с аякс корзиной, вариант классный, всё легко кастомизировать, и всё пашет, вот это решение: http://korsina.offershop.ru/ валидация форм уже присутствует. Если надо, скину архив.
Платные консультации
Готовые решения

Автор Темы
Lemoner
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lemoner » 26 сен 2015, 19:22

Gudwinn писал(а):
Lemoner писал(а):Источник цитаты Если честно то все нервы съела эта корзина.

Короче та корзина что Вы мне присылали, подтягивает стили с сервака разработчика, но всё работает, кастомизировать нельзя. Вариант с server.js что то тоже у меня корректно не зароботал. Я смотрю Вы новую корзину юзаете, как успехи? Я нашёл решение с аякс корзиной, вариант классный, всё легко кастомизировать, и всё пашет, вот это решение: http://korsina.offershop.ru/ валидация форм уже присутствует. Если надо, скину архив.

да я нашел еще один бесплатный скрипт корзины wicart.ru вроде все работает корректно. только подключать ее надо после того, как все элементы сверстаны иначе картинки будут ссылаться на #! или просто на #.
SCRUM всему голова!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»