Относительный путь к изображениям

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
kormoran1

Относительный путь к изображениям

Сообщение kormoran1 » 29 май 2012, 11:22

Здравствуйте.
Возможно-ли в WYSIWYG Web Builder указать относительный путь к изображению? Или только править вручную?

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Относительный путь к изображениям

Сообщение Конструкторщик » 29 май 2012, 14:00

kormoran1 писал(а):Здравствуйте.
Возможно-ли в WYSIWYG Web Builder указать относительный путь к изображению? Или только править вручную?

Скачай-посмотри
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
kormoran1

Сообщение kormoran1 » 31 май 2012, 11:46

Спасибо.Скачал, посмотрел. Либо я не понял, либо не правильно пояснил суть задачи. Мне нужно, что-бы при сохранении страницы была возможность указать относительный путь к некоторым изображениям. Веббулдер, однако сохраняет изображения в указанной папке, причём присваивает им индекс.
Например так - существует на сайте папка назовём images1, в ней лежат картинки для роловеров, и так далее. Нужно создать другую страницу, на которой будут использоваться изображения из папки images1, и из папки images, которая создастся при сохранении страницы. То есть, чтобы изображения не дублировались.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 31 май 2012, 18:29

kormoran1 писал(а):Спасибо.Скачал, посмотрел. Либо я не понял, либо не правильно пояснил суть задачи. Мне нужно, что-бы при сохранении страницы была возможность указать относительный путь к некоторым изображениям. Веббулдер, однако сохраняет изображения в указанной папке, причём присваивает им индекс.
Например так - существует на сайте папка назовём images1, в ней лежат картинки для роловеров, и так далее. Нужно создать другую страницу, на которой будут использоваться изображения из папки images1, и из папки images, которая создастся при сохранении страницы. То есть, чтобы изображения не дублировались.

А,понятно.Значит я не понял вопроса.
К сожалению при сохранении картинок мы имеем только то,что предлагает нам билдер.
А он перезаписывает все.В итоге имеем кучу одинаковых картинок.
Только руками....
Однажды купивший-будет платить все время.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 31 май 2012, 20:04

На сколько понимаю я, то ролловерное изображение- это двойное изображение. Например сначала одно изображение, а при каком то действии это изображение меняется. Значит это логично, что билдер делает дубликат, вернее сохраняет оба изображения. А обычные изображения, если с ними ничего не делается не дублируются. А для экономии места на жестком диске можно удалять все файлы и папки, которые создает билдер, после публикации на сайт. Еще могу посоветовать если нужно, то меньше весят картинки в формате гиф, нежели в пнг или джипег.

Автор Темы
kormoran1

Сообщение kormoran1 » 01 июн 2012, 09:04

Здравствуйте. Не могу не согласиться с весом картинок, но вот с ролловерами - они ведь тоже могут повторяться. Приходится ручкими править. А жаль...

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»