Ребята, подскажите, пожалуйста, какие расширения использовались при создании этого сайта?
В самом начале, при скроле, картинка остается на месте с текстом, а остальные элементы прокручиваются. Как это сделать? И изменение цветовой гаммы изображения, тоже интересная штука. Но как?
И еще, про адаптивный дизайн картинка. Какой элемент используется для перехода с одной картинки на другую? Карусель? Каким образом сделать стрелку перехода с собственным дизайном?
прошу прощения, если уже обсуждалось.
сайт wysiwygwebbuilder.ru , какое расширение?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
maxam
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 9.1.3
Реклама
-
maxam
- Интересующийся

Ребята, ну подскажите пожалуйста хоть что-нибудь
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
maxam писал(а):Ребята, ну подскажите пожалуйста хоть что-нибудь
Просто Вы пугающие вопросы задаёте)) Если Вы имели ввиду сайт http://wysiwygwebbuilder.ru/, то что может быть проще в плане реализации? В готовых джава скриптах есть по моему меняющийся багроунд, но можно добиться подобного эффекта наверное 3 разными способами, притом не прибегая к сторонним скриптам, только стандартным функционалом билдера.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
maxam
- Интересующийся

Gudwinn писал(а):maxam писал(а):Ребята, ну подскажите пожалуйста хоть что-нибудь
Просто Вы пугающие вопросы задаёте)) Если Вы имели ввиду сайт http://wysiwygwebbuilder.ru/, то что может быть проще в плане реализации? В готовых джава скриптах есть по моему меняющийся багроунд, но можно добиться подобного эффекта наверное 3 разными способами, притом не прибегая к сторонним скриптам, только стандартным функционалом билдера.
Многоуважаемый Гудвин, если не трудно, поделитесь информацией как? Буду очень признателен!
я еще не совсем разобрался во всех тонкостях билдера. Вот и возникают иногда такого рода вопросы...
-
Gudwinn
- Эксперт

maxam писал(а):Ребята, ну подскажите пожалуйста хоть что-нибудь
Ну я манией величия не страдаю в отличие от некоторых, поэтому можно просто Гудвин)) Я чуть позже накидаю Вам проект wbs, а блин, Вы же не сможете открыть его, у вас версия проги другая. Первое что приходит на ум, что бы первый экран менял цвета, я бы в слои с горизонтальной размерностью засунул картинки с 100% заполняемостью (2 штуки) в один ч/б картинку, в другой цветную. Положил бы слой с цветной картинкой поверх слоя с черно белой, и заставил бы его скрываться с эфектами "исчезновение" через события по таймеру. В этом бы случае не было бы такого рывкового как сейчас эффекта, всё было бы плавненько и нормально. Там где вы говорили про карусель, тоже можно через события сделать, и всё собственно, какие то есть ещё вопросы?
Хотя чуток прикинул, можно не геммороиться с таймером, а придать слою с цветной картинкой css анимацию "прозрачность" с повторяемостью -1 с нужной периодичностью, и продолжительностью анимации.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
maxam
- Интересующийся

Тогда просто - Гудвин! Да. действительно, про смену цветов просто и понятно... Мог бы и сам додуматься...
Насчет версии, сейчас приобрету последнюю версию билдера.
Про "карусель", то тоже, в принципе понятно, как через события. Разместить 2 картинки. Одну скрыть. Потом при клике убрать одну с эффектом, показать другую с эффектом (slide right). И наоборот. Я правильно мыслю?
Ну вот и остался вопрос про закрепленный фон, на который наезжает другой контент при скроле...
Спасибо, Гудвин!
Про "карусель", то тоже, в принципе понятно, как через события. Разместить 2 картинки. Одну скрыть. Потом при клике убрать одну с эффектом, показать другую с эффектом (slide right). И наоборот. Я правильно мыслю?
Ну вот и остался вопрос про закрепленный фон, на который наезжает другой контент при скроле...
Спасибо, Гудвин!
-
Gudwinn
- Эксперт

maxam писал(а):Тогда просто - Гудвин! Да. действительно, про смену цветов просто и понятно... Мог бы и сам додуматься...
Спасибо, Гудвин!
Не за что)) Ну и как и обещал 3 способ)) Размещаете суперразмерное слайд шоу в первый экран, и в него засовываете 2 изображения, цветное и чёрно белое, эффект смены слайдов - fade, скорость смены слайдов, и длительность эффекта выставляете на своё усмотрение . Убираете все элементы управления слайд шоу в настройках, и фсё!)))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
maxam писал(а):Источник цитаты Ну вот и остался вопрос про закрепленный фон, на который наезжает другой контент при скроле...
Ну так это вообще элементарно)) слоям с картинками, или слою с слайдшоу с картинками, в исходнике элемента во вкладке особый стиль пишите: position:fixed;
передвигаете эти слои на задний план, и всё, слои останутся на месте. а остальной контент будет на них "наезжать" при скроле))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
maxam
- Интересующийся

Действительно, элементарно, Ватсон... Спасибо, Дружище! С меня - бутылка!
Отправлено спустя 46 минут 56 секунд:
-
Gudwinn
- Эксперт

maxam писал(а):Действительно, элементарно, Ватсон... Спасибо, Дружище! С меня - бутылка!
Вот посмотри, я тут на перекуре накидал за пол часа сайт http://forum.offershop.ru/ Короче меняющийся фон я сделал даже лучше чем оригинал по плавности, сделал через супер слайд шоу. Сам слайдер со стрелками сделал по быстрому на событиях, но так делать не надо, хоть и это тоже как видишь работает, но дёрганое скольжение получается, надо эту байду так же делать через супер слайд шоу для плавности, очистку просто реверсную по событию "клик" по стрелке врубать и всё
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
maxam
- Интересующийся

Спасибо БОЛЬШОЕ за участие! буду дома, поиграюсь. Маленький вопрос: а где это супер слайд шоу брать?