Моё

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Моё

Сообщение Конструкторщик » 20 май 2012, 01:44

Сайт для игровой группы.....
Критикуйте.
http://bestsoft-v.narod.ru/index.html
Однажды купивший-будет платить все время.

Реклама

olegnd
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.4

Re: Моё

Сообщение olegnd » 20 май 2012, 14:55

Для начала очень да же не плох, на мой взгляд немножко подправить.

это не критика, а первое что бросилось в глаза:
например на "Главной" странице -

1. Рисунок "Волки" по возможности лучше подчистить контур вокруг них, чтобы не было остатков земли и всего прочего, просто чисто волки (может другие танки их размещение и количество);
2. Надпись "Администрация" вся в радуге... красиво, но к общему виду как то не подходит, на некоторых страницах растянуты названия разделов;
3. Резкий контраст на первых четырех страницах сайта фон приятный темно-серый, а тут сразу средина страницы белая во фрейме.
4. Может лучше использовать на этих 4х страницах цвета как на "Форуме" 5-ой странице, они более нейтральные и не такие резкие;
5. Если по возможности отобразить страницы без встроенных во фрейм с прокруткой кажется смотрелось бы лучше, может попробовать "Content Place Holder" тем более он позволяет странице растягиватся.

А так мне понравилось...
р.s. мне интересно как делалась страница с форумом.
я не волшебник, а только учусь

Автор Темы
Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 20 май 2012, 17:32

olegnd писал(а):Для начала очень да же не плох, на мой взгляд немножко подправить.

это не критика, а первое что бросилось в глаза:
например на "Главной" странице -

1. Рисунок "Волки" по возможности лучше подчистить контур вокруг них, чтобы не было остатков земли и всего прочего, просто чисто волки (может другие танки их размещение и количество);
2. Надпись "Администрация" вся в радуге... красиво, но к общему виду как то не подходит, на некоторых страницах растянуты названия разделов;
3. Резкий контраст на первых четырех страницах сайта фон приятный темно-серый, а тут сразу средина страницы белая во фрейме.
4. Может лучше использовать на этих 4х страницах цвета как на "Форуме" 5-ой странице, они более нейтральные и не такие резкие;
5. Если по возможности отобразить страницы без встроенных во фрейм с прокруткой кажется смотрелось бы лучше, может попробовать "Content Place Holder" тем более он позволяет странице растягиватся.

А так мне понравилось...
р.s. мне интересно как делалась страница с форумом.

Спс,за критику.Что такое Content Place Holder не слышал,сейчас почитаю про это,что касается форума,то просто взял сторонний сервис форумов (зайти на него можно кликнув по ярлыку в верхнем левом углу) и запихнул его во фрейм..

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 21 май 2012, 11:16

Конструкторщик, здорово сделал! Теперь я знаю кого мучить вопросами. :-)

Giper

Сообщение Giper » 21 май 2012, 14:04

Спс,за критику.Что такое Content Place Holder не слышал,сейчас почитаю про это,что касается форума,то просто взял сторонний сервис форумов (зайти на него можно кликнув по ярлыку в верхнем левом углу) и запихнул его во фрейм..

realforums не создатели форума и не имели право удалять копирайт. У самих созделетей exbb есть правила
Все дополнения к форуму (в том числе темы оформления) лицензированы GPL v2+. Вы можете изменять любую часть форума по своему усмотрению, за исключением копирайтов (ссылок вида Powered by и т д) в нижней части всех страниц форума

Я б не рискнул ставить на сайт форум от посредников, как-то оно надежно, когда все твои данные у тебя под контролем.

Автор Темы
Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 21 май 2012, 14:50

Giper писал(а):

realforums не создатели форума и не имели право удалять копирайт. У самих созделетей exbb есть правила
Все дополнения к форуму (в том числе темы оформления) лицензированы GPL v2+. Вы можете изменять любую часть форума по своему усмотрению, за исключением копирайтов (ссылок вида Powered by и т д) в нижней части всех страниц форума

Я б не рискнул ставить на сайт форум от посредников, как-то оно надежно, когда все твои данные у тебя под контролем.

Ну тут претензии не ко мне,а к реалфорумс,я впихнул лишь то,что они предлагают (никаких копирайтов не убирал).
В принципе если что и случится с форумом,это не смертельно абсолютно,а есть какие конкретные предложения как мне впихнуть на бесплатный хостинг,да еще без поддержки php свой (надежный) форум??

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»