Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сделала сайт несколько месяцев назад через программу Web Builder. Залила на хостинг ХостиЯ. Работал сайт по началу нормально.
Недавно решила обновить сайт, добавила картинок и текста и удалила все старые файлы с хостинга.(почистила). После этого все перестало нормально работать. Раздел "Портфолио" некорректно отображается. Вылезает за место маленькой картинки, большая, еще и растянутая. Непонятно почему.
Или зайдя в раздел "блок", может открыть не блок, а страницу "главная"-index. Также это происходит и с разделом "Услуги и цены". Это происходит через раз.
Прошу помочь мне в этом вопросе. Может я что то не так сделала? Или проблема совсем не в программе, а в хостинге. Не понимаю.
Мой сайт: http://www.om-interiordesign.ru/
Буду очень благодарна за ответ.
Спасибо.
Некорректное отображение сайта
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
diz3d
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.0.4
Если сначала зайти в Этапы работы, а потом кликнуть по Блогу то выходит Главная. Ссылка там не blog.php, а Blog.php, исправьте и проверьте остальные ссылки. Заглавные буквы надо поменять на строчные.
-
a1890557
Freedom писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сделала сайт несколько месяцев назад через программу Web Builder. Залила на хостинг ХостиЯ. Работал сайт по началу нормально.
Недавно решила обновить сайт, добавила картинок и текста и удалила все старые файлы с хостинга.(почистила). После этого все перестало нормально работать. Раздел "Портфолио" некорректно отображается. Вылезает за место маленькой картинки, большая, еще и растянутая. Непонятно почему.
Или зайдя в раздел "блок", может открыть не блок, а страницу "главная"-index. Также это происходит и с разделом "Услуги и цены". Это происходит через раз.
Прошу помочь мне в этом вопросе. Может я что то не так сделала? Или проблема совсем не в программе, а в хостинге. Не понимаю.
Мой сайт: http://www.om-interiordesign.ru/
Буду очень благодарна за ответ.
Спасибо.
Вы изменили настройки в параметрах, например скорее всего поставили галочку "отдельная папка для особых стилей" или что то в этом роде, и теперь билдер генерирует новые и переписывает старые стили исходя из параметров, самыйпростой выход, навести полный порядок в страницах в самом билдере (корректно проставить все картинки, и названия страниц и т.д) Снести на хостинге всё под ноль, и заново перезалить.
-
Freedom
- Читатель

- Версия Web Builder: 10
Спасибо, попробую.
-
Mavik
- Опытный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Сделай единое меню (на отдельной странице menu) и через инструмент "мастер объекты" вставь на каждую страницу. Тогда на всех страницах будет правильное меню с правильными ссылками.
А вообще то, это все надо делать через создание мастер страницы с публикацией страниц через инструмент "Область данных"
А вообще то, это все надо делать через создание мастер страницы с публикацией страниц через инструмент "Область данных"
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!