Проблема с навигацией,,, [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
sanmig
Проблема с навигацией,,, [РЕШЕНО]
Долго пытаюсь разобраться, но не получаеться...Создаю несколько страниц ставлю к примеру меню из вкладок для навигации по страницам, а в предпросмотре при переходах выдаёт ошибки, что я делаю неправильно ?
Реклама
-
dimonchik25
Re: Проблема с навигацией,,,
На сколько я знаю, то просмотр тебе показывает только ту страничку которая открыта в программе !!! что бы проверить вкладки надо опубликовать все созданные странички
-
sanmig
Я уже и опубликовывал их, но ничего не получаеться сайт nedvizhimostrf.ru сделал вкладку контакты но на неё не переходит...
-
ardrigonuz
И где ссылки? (выделил красным)
Почему по-русски название страницы:
Почему по-русски название страницы:
-
sanmig
н да интересно, я сам то делал переходы с помощью "меню из вкладок" они на сколько я понимаю должны создаваться автоматически. Мне что нужно всё вручную прописывать ?
-
sanmig
хорошо, но почему не работает ссылка через свойства меню, где прописана ссылка ! что может быть ?
-
ardrigonuz
Ссылки относительны или абсолютны? Если абсолютны, то возможно на том сайте куда они ведут нет этой страницы, если относительны, то нужно корректно название страниц указывать, к примеру латиницей и т.д. В инструментах есть еще проверка ссылок.