Регистрация и Авторизация [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Регистрация и Авторизация
День добрый !
Уже не удержался и решил спросить у Вас !
Вопрос в чем :
Создал сайт через WYSIWYG Web Builder 8 , и вроди бы все шло хорошо пока не столкнулся с регистрацией и авторизацией пользователей.
Помучился пока базу создал, в итоге сайт ее увидел , короче с этим всем справился. Теперь при регистрации пользователь создается, да и в базе появляется, и письмо мне приходит что учетка создана, но при авторизации ничего не происходит меня перебрасывает на страничку которую я сделал для ошибочных вводов
Буду очень признателен за помощь
Уже не удержался и решил спросить у Вас !
Вопрос в чем :
Создал сайт через WYSIWYG Web Builder 8 , и вроди бы все шло хорошо пока не столкнулся с регистрацией и авторизацией пользователей.
Помучился пока базу создал, в итоге сайт ее увидел , короче с этим всем справился. Теперь при регистрации пользователь создается, да и в базе появляется, и письмо мне приходит что учетка создана, но при авторизации ничего не происходит меня перебрасывает на страничку которую я сделал для ошибочных вводов
Буду очень признателен за помощь
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Регистрация и Авторизация
Возможно проблема в этом viewtopic.php?f=29&p=850#p776 , у нас есть исправленный перевод в разделе русификации .
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
http://bestshoping.com.ua/
Вот ссылка на сайт, который делаю ...
та ссылка что вы дали не помогла ...
Вот ссылка на сайт, который делаю ...
та ссылка что вы дали не помогла ...
-
- Admin
- Контактная информация:
То есть вот здесь у тебя всё правильно указанно ?

там все было верно !!! проблема была в самой базе на хостинге и она же осталась... Когда создал базу через файловый менеджер на а не через MySQL все заработало. Спасибо ;)
И вот еще один вопросик нарисовался !
Можно ли в этой програмке в иконке регистрации пользователя добавить строку что бы регистрирущийся мог ввести свой номер телефона ?
Можно ли в этой програмке в иконке регистрации пользователя добавить строку что бы регистрирущийся мог ввести свой номер телефона ?
-
- Admin
- Контактная информация:
Можно добавить поле для ввода телефона , страны , региона , города , адреса и бог весть ещё чего... Попробуй для примера создать форму через мастер форм ---> Создать форму на основе шаблона , и посмотри какие поля там присутствуют...
А мастер форм в этой же программе или другой какой-то ??? я просто перелопатил все вкладки но не нашел такого
простите дурня .. уже все нашел ! спасибо
-
- Admin
- Контактная информация:
В настройках полей для ввода информации можно указать правила в закладке - Проверка , допустим в поле для телефона , тип данных - число , длинна данных - минимум и максимум (количество циферок в телефоне - кому какой формат нужен), ну и сообщение для тех кто игнорирует ввод телефона.

А еще такой вопрос, а то сам не нашел...
Можно ли сделать так что бы окно авторизации не находилось на главной страничке, а вызывалось, допустим по кнопке. Только что бы это окошко было маленьким как сама вкладка авторизации, или же что-то в этом роде
Можно ли сделать так что бы окно авторизации не находилось на главной страничке, а вызывалось, допустим по кнопке. Только что бы это окошко было маленьким как сама вкладка авторизации, или же что-то в этом роде
-
- Admin
- Контактная информация:
Расположи форму регистрации на скрытом слое , который будет показываться по какому либо действию...
И что бы я без Вас делал ))) спасибо огроменное ))) реально програмка крутая ))))
Re: Регистрация и Авторизация [РЕШЕНО]
Вот еще вопрос нарисовался ... Можно ли сделать так, что бы каждый зарегистрировавшийся пользователь получал свой отдельный профиль или свою страничку автоматом ?
Можно только автоматически перенаправлять пользователя на его страницу когда он входит, созданную вручную. У Вас интернет-магазин. Вот урок на английском, как создать интернет-магазин, на официальном форуме уже есть такое расширение.
Походил по сайту... Окна регистрации и авторизации можно в jQuery диалог перенести, так удобнее думаю будет, плюс модальность концентрирует пользователя при регистрации на форме и не нужно лишних страниц под регистрацию выделять. Еще я не нашел кнопку закрытия окна авторизации... Фоновая картинка долго грузиться, она кстати не как фон идет и в стилях я заметил, что размеры относительны, т.е. это адаптивное изображение, все же лучше фоном сделать, для этого тегу <body>, в стилях надо назначить: background-image: url(путь к Вашей картинке); , еще надо оптимизировать, лучше сделать прогрессивным, через Photoshop файл -> сохранить для веб, и выбрать для формата JPG подходящее качество и поставить галочку прогрессивный (ну это я так написал, если вдруг надо будет на сайте много графики использовать).
Спасибо ) ну по поводу главной странички то была тестовая а щас глюк с фтпшником пока не могу исправить ...
а вот по поводу qwery диалога ... я попробую, а кнопка закрытия окна авторизации там просто надо 2 раза клацнуть по кнопке вход или выход )) глупо но времени не было разобратся окончательно...
вот почитал на английском по поводу интернет-магазина ... блин как раз то что надо но еще надо разобраться как это все сделать
а вот по поводу qwery диалога ... я попробую, а кнопка закрытия окна авторизации там просто надо 2 раза клацнуть по кнопке вход или выход )) глупо но времени не было разобратся окончательно...
вот почитал на английском по поводу интернет-магазина ... блин как раз то что надо но еще надо разобраться как это все сделать
Ребят, а может вы можете сделать инструкцию по созданию интернет-магазина на русском ? а то че-то туговастенько (((
Там не прям интернет-магазин, а корзина куда добав. товары и потом оформляется заявка. И есть такое готовое расширение. Попробую сделать инструкцию, как появиться время...
именно это мне и нужно !!! буду очень признателен во всех смыслах :)