САЙТ НЕ НА WWB! тест версия предприятие Лебедия !
За цените Заказчик не дал еще полного контента!
P.S.
домен мой если кого интересует для создания кулинарного сайта продам
Моя работа на заказ!
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Моя работа на заказ!
voblikov писал(а):За цените Заказчик не дал еще полного контента!
Заказчик увидел дизайн и мысль о контенте отпала сама собой
Однажды купивший-будет платить все время.
gen552 писал(а):Ужас, а не сайт.(
Ну я конечно не против критики, но хотелось бы узнать Ваши мысли. Сайт визитка заказчик высказал свои пожелания цвета фона и т.д.
На вкус и цвет товарищей нет !
Сайт уже немного изменился. Когда я его смотрел - то был ужас.))) Ну а теперь по делу. Информации у вас не много, так что правильно сделали что не растянули его на весь экран.
- лого. белый главный прямоугольник слева чуть подтяните вправо, чтобы левый край прямоугольника, под лого, чуть выступал, так как у вас сделано это сверху. Посмотрите как будет. Так же, попробуйте вместо прямоугольника под лого, использовать овал, круг, другую фигура. Вообщем какую-нибудь изюменку нужно добавить. Здесь нужно по эксперементировать, ибо я чувствую, что можно сделать что то оригинальное. Посмотрите на другие сайты/шаблоны. Может появятся пару идей.
- полоска под меню. Вроде неплохо, но как-то простовато. Может текстуру дать? Заокругленные углы? Тоже надо эксперементировать
- твитер. Сам значок понравился. Но вот как стоит не очень.
- меню продукция. Сильный контраст. Режет глаза. Внизу граница галереи - не понравилась, не красиво. Пересмотреть. Возможно вообще поменять галлерею. Кнопка скачать ПДф, какая-то старомодная. Попробуйте что-то помоднячее. Изображения коробок - не качественные, размытые. Перефотографировать.
- фон. Видны швы. Портит впечатление. Да и узор у салфетки какой-то сельский(как для фона сайта), что делает сам сайт немного старомодным.
- прямоугольник под контент. Слишком просто. Заокруглееные углы, текстуры, цветовые гаммы, возможно даже целое фоновое изображение и т.д. Пробуйте!
Вообще считаю, если над сайтом хорошо поработать, то может получиться классый сайт-визитка. Даже захочется цену поднять на него (если вы его платно делаете)
- лого. белый главный прямоугольник слева чуть подтяните вправо, чтобы левый край прямоугольника, под лого, чуть выступал, так как у вас сделано это сверху. Посмотрите как будет. Так же, попробуйте вместо прямоугольника под лого, использовать овал, круг, другую фигура. Вообщем какую-нибудь изюменку нужно добавить. Здесь нужно по эксперементировать, ибо я чувствую, что можно сделать что то оригинальное. Посмотрите на другие сайты/шаблоны. Может появятся пару идей.
- полоска под меню. Вроде неплохо, но как-то простовато. Может текстуру дать? Заокругленные углы? Тоже надо эксперементировать
- твитер. Сам значок понравился. Но вот как стоит не очень.
- меню продукция. Сильный контраст. Режет глаза. Внизу граница галереи - не понравилась, не красиво. Пересмотреть. Возможно вообще поменять галлерею. Кнопка скачать ПДф, какая-то старомодная. Попробуйте что-то помоднячее. Изображения коробок - не качественные, размытые. Перефотографировать.
- фон. Видны швы. Портит впечатление. Да и узор у салфетки какой-то сельский(как для фона сайта), что делает сам сайт немного старомодным.
- прямоугольник под контент. Слишком просто. Заокруглееные углы, текстуры, цветовые гаммы, возможно даже целое фоновое изображение и т.д. Пробуйте!
Вообще считаю, если над сайтом хорошо поработать, то может получиться классый сайт-визитка. Даже захочется цену поднять на него (если вы его платно делаете)
Обновил ! САЙТ НЕ НА WWB!
сайт делал бесплатно, по дружбе!
-
- Эксперт
voblikov писал(а):Обновил ! САЙТ НЕ НА WWB!
Часа за 4 накидал,тов. один попросил.Тоже бесплатно,еще не закончил.
http://bestsoft-v.narod.ru/index.html
Ребята, не в обиду, но ваши сайты претендуют на звание самых худших сайтов сделаных в WWB. Неужели так сложно тупо скачтаь шаблон и забабахать его под WWB.
http://www.000webhost.com/templates/Games/1
-
- Эксперт
gen552 писал(а):Ребята, не в обиду, но ваши сайты претендуют на звание самых худших сайтов сделаных в WWB. Неужели так сложно тупо скачтаь шаблон и забабахать его под WWB.
Ну хоть на что-то претендуют,значит еще не все потеряно..
-
- Продвинутый
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Конструкторщик писал(а):voblikov писал(а):Обновил ! САЙТ НЕ НА WWB!
Часа за 4 накидал,тов. один попросил.Тоже бесплатно,еще не закончил.
http://bestsoft-v.narod.ru/index.html
хорошая музыка, иногда слушаю как онлайн-радио :)
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»