Ошибка при установке нестандартного шрифта
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
nikita
- Читатель

- Версия Web Builder: 10
Привет, сделал всё правильно, но при публикации шрифт снова стандартный. Помогите, пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
ссылку на сайт
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
nikita
- Читатель

-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
В меню съехала надпись в кнопке "Суть заработка".
Шапка сайта достаточно строгая. На основании этого я бы предложил вам использовать шрифт типа Avantgarde. Подпишите его в файле index. css для вашей надписи. У меня проходит нормально.
Пример:
wb_uid0 # id текста#
{
font-family: "Avant Garde", Avantgarde, sans-serif;
font-size: 92px;
padding: 80px 50px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
text-rendering: optimizeLegibility;
}
Все данные подгоните под себя.
Цветовую гамму сайта я бы тоже сделал построже.
Как дизайнер, могу сказать, что существуют каноны сочетания цветов. Многое приведено на этом сайте http://color.romanuke.com.
Пользуйтесь.
В конце страницы нет логического завершения. Такое впечатление, что сайт не дописан. Сделайте легкое финальное описание, например на узком фоне дайте еще раз ваш заголовок. Либо поменяйте местами карту и блок "Кому подойдет курс".
И последнне - у вас сайт уехал вниз. Задайте правильную высоту страницы.
Или поставьте якорь в конце или прозрачную фигуру. После этого страница далее проматываться не будет.
Шапка сайта достаточно строгая. На основании этого я бы предложил вам использовать шрифт типа Avantgarde. Подпишите его в файле index. css для вашей надписи. У меня проходит нормально.
Пример:
wb_uid0 # id текста#
{
font-family: "Avant Garde", Avantgarde, sans-serif;
font-size: 92px;
padding: 80px 50px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
text-rendering: optimizeLegibility;
}
Все данные подгоните под себя.
Цветовую гамму сайта я бы тоже сделал построже.
Как дизайнер, могу сказать, что существуют каноны сочетания цветов. Многое приведено на этом сайте http://color.romanuke.com.
Пользуйтесь.
В конце страницы нет логического завершения. Такое впечатление, что сайт не дописан. Сделайте легкое финальное описание, например на узком фоне дайте еще раз ваш заголовок. Либо поменяйте местами карту и блок "Кому подойдет курс".
И последнне - у вас сайт уехал вниз. Задайте правильную высоту страницы.
Или поставьте якорь в конце или прозрачную фигуру. После этого страница далее проматываться не будет.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
nikita
- Читатель

Сайт не доделан, а так спасибо