Практически на каждом форуме, посвященном СЕО и и созданию сайта встречаются темы. Что то вроде "Хочу создать сайт, но не знаю с чего начать" или "Помогите раскрутить сайт" ну "Кому лучше доверить сайт". Так вот дабы хоть както разшевелить контенгент форума. Хочу предложить или если хотите открыть дискуссию на такую тему.
Создание сайта - 1 - Сделай сам 2 - Доверься делитанту 3 - Обратить к спецам а-ля http://******.ru
Будучи зачинщиком данной дискуссии хочу сказать первым.
Из всех вариантов выбрал бы первый вариант, ибо Доверить полное администрирование знающим людям позволит мне полностью сфокусироваться на бизнесе. Плюс ко всему если вдруг у меня возникнут какие либо предложения по дизайну сайта, опять же специалисты смогут все быстренько исправить и откорректировать.
А что думаете вы ??? Жду ваших советов и комментариев.
Приношу извинения, если разместил тему не в том разделе.
Предупреждение за ссылку ( рекламу стороннего ресурса ).
Tomas Torkvemada
Раскрутка сайта - ваше мнение
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Re: Раскрутка сайта - ваше мнение
Если бы у меня был бизнес, то я считал бы, что тратить время на изучение технической стороны разработки и дизайна сайта самому, не очень рационально, ибо на это надо много времени, чтоб дойти до того уровня, который предлагают фрилансеры или студии, нужно много лет изучения, практики, да в добавок в этой сфере все быстро меняется. Если есть бизнес, то надо им и заниматься, чтоб не быть специалистом в относительном понятии, а быть профессионалом в своем деле. Чтобы быть и дизайнером, и программистом, и оптимизатором, и бизнесменом, короче всем в одном флаконе, я имею ввиду не на поверхностном уровне все это знать, и этим заниматься, а на том уровне, какой у тех кто посветил всю свою жизнь по отдельности каждой из этих профессий, надо быть просто талантливым, в пример таких людей могу привести Стива Джобса. Если каждый считает, что он гений и может все, то почему, тогда так интернет засрали?!
P.S. Ради интереса и общего развития, конечно, можно заниматься всем, чтобы лучше понимать некоторые принципы и специфику, но это и то, если есть в наличии свободное время и желание, ведь возможно за это время Вы бы могли сделать, что-то гораздо более необходимое.
P.S. Ради интереса и общего развития, конечно, можно заниматься всем, чтобы лучше понимать некоторые принципы и специфику, но это и то, если есть в наличии свободное время и желание, ведь возможно за это время Вы бы могли сделать, что-то гораздо более необходимое.
да уж, интернет точно... уделали..... ) вон одну только почту если взять!! беспредел.
а по теме, я даже не знаю... наверное если ты бизнесмен, то нужно выбрать вариант 3 - обратиться к специалистам. Хорошая компания есть - Развитие. Говорят, хорошо вообще администрирование сайта оказывает, или развитие сайта тоже...
Tomas Torkvemada
а по теме, я даже не знаю... наверное если ты бизнесмен, то нужно выбрать вариант 3 - обратиться к специалистам. Хорошая компания есть - Развитие. Говорят, хорошо вообще администрирование сайта оказывает, или развитие сайта тоже...
Tomas Torkvemada
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
У нормальной компании обычно есть штатные сотрудники которые занимаются этим вопросом - разработкой , продвижением и т.д. , маленькие конторки которым нужен просто сайт визитка может заказать его или сделать своими силами , конечно если среди сотрудников есть знающие люди .... Хорошие студии обычно предлагаю CMS систему собственной разработки , с которой сильно упрощается управление сайтом , далее заказчик имеет возможность самостоятельно заниматься контентом своего сайта....
Вообще вариантов масса , кому как нравится и у кого какие возможности ... В последние время сделать сайт , разместить его на хостинге , не является чем то сверх естественным и только для посвящённых , в сети много информации об этом и куча программ в помощь , бесплатные скрипты тех же форумов , CMS и т.д. , дают много возможностей , было бы желание и время во всём этом разбираться )))
Вообще вариантов масса , кому как нравится и у кого какие возможности ... В последние время сделать сайт , разместить его на хостинге , не является чем то сверх естественным и только для посвящённых , в сети много информации об этом и куча программ в помощь , бесплатные скрипты тех же форумов , CMS и т.д. , дают много возможностей , было бы желание и время во всём этом разбираться )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Мой коллега уже тут наследил. Жук. А я вот что заметил. Прошу меня извините если я скажу что то не то но по моему Развитие и http://*****.ru/ это одни и те же фирмы или нет ?
Tomas Torkvemada
Tomas Torkvemada
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Наплыв спамеров какой то. Теперь они толпами нападают. Низашто по этим ссылкам не перейду. Надо же, и придумали как красиво начать....................
Тема закрыта , ибо обсуждать тут больше нечего!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»