Как динамически расширять CMS вид.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Re: Как динамически расширять CMS вид?
А подскажите как поступить при двух или более админ панелях? Что-то я в связующих функциях слоёв и админках разобраться не могу.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Если несколько админ панелей, для разных целей, то видимо надо под каждую свою базу делать, так как через неё связываются все инструменты - админ панель1+контент1+меню1=база1... админ панель2+контент2+меню2=база2 , думаю как то так это реализовывается, сам не пробовал.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Всё значит очень плохо
На хосте максимум 4 БД можно сделать или менять тариф.

-
- Admin
- Контактная информация:
База может быть расположена в другом месте, не обязательно именно на этом хосте, а вообще хостинги с ограничением баз, почты, субдоменов - как то не серьёзно.
Ребят, помогите пожалуста вот с этим, ну не пойму, делаю всё правильно, но получается:
т.е. вид не расширяется и стиль H1 не применяется, что, где не так, второй день головой об монитор долблюсь. (не хотел просить помощи, но пришлось из-за безвыходности
)
т.е. вид не расширяется и стиль H1 не применяется, что, где не так, второй день головой об монитор долблюсь. (не хотел просить помощи, но пришлось из-за безвыходности

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Admin
- Контактная информация:
Я этого ещё не пробовал, в начале темы можно скачать пример, попробуй с ним по колдовать, может упустил какую мелочь. Особое внимание удели про переменные ID...
Да в том то и дело, что я перепробовал кучу вариантов... Да и ещё cms меню не прилепляется к верху экрана посредством css
Alex писал(а):Особое внимание удели про переменные ID...
Стоп, а что это за фича?
Помогите пожалуйста, уделите время, вопрос "жизни и смерти".
Как говорит заказчица, я не предоставил управление сайтом онлайн(хотя я не давал такого обещания) и ввёл её в заблуждение (хотя предоставил исходники и програму), на что она подала заявление на что я могу его просто проигнорировать и подать встречный иск на клевету в мою сторону.
Но вопрос в порядочности и ответственности по исполнении работ.
Что это значит? то что CMS вид не должен находиться на Layer1? Хотя на исходнике имеется обратное и всё работает...
Как говорит заказчица, я не предоставил управление сайтом онлайн(хотя я не давал такого обещания) и ввёл её в заблуждение (хотя предоставил исходники и програму), на что она подала заявление на что я могу его просто проигнорировать и подать встречный иск на клевету в мою сторону.
Но вопрос в порядочности и ответственности по исполнении работ.
Также убедитесь, что CMS вид не является частью Layer1!
Что это значит? то что CMS вид не должен находиться на Layer1? Хотя на исходнике имеется обратное и всё работает...
Добавил cms поиск и прокрутка убралась, что с чем связанно я так и не понял 

HawkHunter писал(а):А подскажите как поступить при двух или более админ панелях? Что-то я в связующих функциях слоёв и админках разобраться не могу.
Чтобы так поступить, нужно просто преферикс таблиц изменить к примеру: CMS_ и CMS2_ и можно с лёгкостью делать много админок.

Re: Как динамически расширять CMS вид.
umarkg писал(а):как установить cms и как создать ?
тут есть видео-урок и целая тема посвященная обсуждению этого вопроса
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Re: Как динамически расширять CMS вид.
viewforum.php?f=15umarkg писал(а):как установить cms и как создать ?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 10.3.2
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать страницу с расширением html на которой появлялся контент из других страниц (несколько) с расширением php.
При этом собственный контент (на html) отодвигался вверх или вниз.
Пример на картинке.
При этом собственный контент (на html) отодвигался вверх или вниз.
Пример на картинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Экспериментатор
Извините за тупость. Прочитал про создание CMS Админ http://cms.wysiwygwebbuilder.ru/page5.html. Но даже не понял как туда потом попасть. К примеру в джумла
название домена.ру/administrator А как потом попасть когда создаж? Подскажите
название домена.ру/administrator А как потом попасть когда создаж? Подскажите

Я не волшебник, я только учусь
-
- Admin
- Контактная информация:
Ой как давно уже это было, я и не помню 

-
- Продвинутый
-
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
stedivid. Как файл обзовешь, так и открываешь в браузере.
http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewt ... 9e9080f4cb
Код: Выделить всё
http://bla.bla.bla.com/ich-bin-admin.php
или так
http://bla.bla.bla.com/vasya-lozhkin.php
http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewt ... 9e9080f4cb
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top
https://wwb.art-studio.top
Вернуться в «Система управления сайтом.»