RSS! Нужна помощ! [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
RSS! Нужна помощ! [РЕШЕНО]
Хочется добавить просмотр RSS (http://www.lardi-trans.com/rss/otziv.xml)! Вроде бы ничего сложного, запомнил форму, но при просмотре не показывается ничего! Подскажите что не так и как сделать!
Вот что получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
Re: RSS! Нужна помощ!
У меня показывается: Полож. отзыв | на: Бобалицкий Ю. В., ЧП | Автор: Устянич Я. С., ЧП | Балл: 10.00
А при нажатии на ссылку какая-то таблица.
А при нажатии на ссылку какая-то таблица.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
У меня то же показывается ...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Во-первых это просто RSS лента генерируется, или информация из XML файла еще в просмоторшик новостей передается? На скрине просто вижу загрузку, дело в том, что просмоторшик новостей на локальном компьютере не будет работать, ему нужен сервер с PHP, не во всех браузерах метод GET запроса почему-то работает, я проверял неоднократно. Во-вторых, RSS работает и добавляется в закладки браузера нормально, ссылки ведут на разные таблицы.
ardrigonuz писал(а):Во-первых это просто RSS лента генерируется, или информация из XML файла еще в просмоторшик новостей передается? На скрине просто вижу загрузку, дело в том, что просмоторшик новостей на локальном компьютере не будет работать, ему нужен сервер с PHP, не во всех браузерах метод GET запроса почему-то работает, я проверял неоднократно. Во-вторых, RSS работает и добавляется в закладки браузера нормально, ссылки ведут на разные таблицы.
Почему не будет*???
У меня работает при предварительном просмотре! Именно ПРОСМОТРЩИК. Во всех браузерах.
Вот как я проверял:
Firefox - работает
Google Chrome - не работает
Opera - не работает
Chromium - не работает
Safari - работает
Internet Explorer - не работает
QtWeb - не работает
P.S. Все браузеры последних версий, работает только в двух, но когда сайт на сервере, то работает во всех браузерах.
Firefox - работает
Google Chrome - не работает
Opera - не работает
Chromium - не работает
Safari - работает
Internet Explorer - не работает
QtWeb - не работает
P.S. Все браузеры последних версий, работает только в двух, но когда сайт на сервере, то работает во всех браузерах.
ardrigonuz писал(а):P.S. Все браузеры последних версий, работает только в двух, но когда сайт на сервере, то работает во всех браузерах.
Это ещё одна причина для того, чтобы тестить сайт на локальном сервере, даже если это только статичные картинки.
Если на сервере все нормально, то волноваться не о чем.