Скиньте пожалуйста шаблон сайта. см. внутри  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Zyzy

Скиньте пожалуйста шаблон сайта. см. внутри  [РЕШЕНО]

Сообщение Zyzy » 19 апр 2015, 11:19

Здравствуйте.
Может кто-нибудь скинуть мне шаблон сайта, сайт, не важно, на котором точки остановки 1000px корректно открываются по всей ширине в мобильных устройствах?
Он может быть пустой шаблон, может быть недоделанный сайт, абсолютно не важно. Главное чтобы точка остановки на 1000px при заливке на хостинг на мобильных устройствах открывалась сразу по всей ширине.
Вы к примеру можете взять свой готовый сайт, удалить все объекты с него и сделать доброе дело - залить мне. Можете не удалять, я сам удалю.
Зачем мне это надо?
У меня открывается точка остановки 1000px с масшабирование по левому краю примерно 320px, а потом приходится пальцами растягивать. А когда растянул пальцами то вижу что фоновая картинка сжата на эти же 320px по горизонтале, а остальные 660px цветом по умолчанию.
Если я получу проект, на котором корректно показывает, то путём тыка смогу понять в чем проблема. Ну или нелегким трудом перенести свой проект на шаблон.
версия программы 10.3.3, хотя можно и старее проект. Спасибо.

Реклама
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»