Написал сайт в Web Builder, решил вставить рекламный блок предлагаемый Adsense. Прошёл все регистрации, подтверждения в Adsense, он мне сгенерировал код рекламного блока который мне необходим. Скопировал его и в Web Builder создал поле HTML соответствующее размеру рекламного баннера, вставил туда код рекламы, залил на хостинг и ... ничего .... Отображения рекламного блока и даже намёка на то, что в этом месте должен быть мой рекламный блок нет. Просто пустое место и всё. Начал экпериментиовать, вставлял код и между тегами Body и между head, перепробовал все варианты, на хост заливаю - результат нет,места где должна быть реклама пусто. Скачал denwer, поставил (мало ли на сайте не сразу идёт отображение рекламы), залил в денвере сайт, сайт отображается корректно, но намёка на вставленные рекламные блоки нет
В общем возник вопрос, КАК правильно вставлять рекламные блоки в Web Builder, что я не так мог сделать ? Опишите пошагово как вы вставляете, если есть у вас такой опыт и всё отображается.
Спасибо ! =)