скрипты в WWB  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
magira

скрипты в WWB  [РЕШЕНО]

Сообщение magira » 23 апр 2012, 14:35

создание и внедрение скриптов

Реклама

Автор Темы
magira

Re: скрипты в WWB

Сообщение magira » 23 апр 2012, 14:42

Можно ли добавлять PHP, Perl, ASP,Java скрипты в WWB и как?
Например на свою тестовую страничку хочу поставить счетчик посещений (чтобы отображалось на странице в нужном месте), и определение IP посетителя (в виде Ваш IP:).
Готовых скриптов много в Инете, но вот как их внедрить - не доходит до меня.
Мой сайт размещается на локальном ресурсе (без выхода в Инет), поэтому счетчики от провайдеров и пр. не подойдут.

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 23 апр 2012, 15:43

Скрипты в Web Builder, добавлять можно, способов для этого достаточно много. Скрипты обычно преобразуют в самодельные расширения, но для тех кому этот путь слишком трудоемок, можно использовать все средства для редактирования исходного кода страниц и публикации сторонних файлов. На своем примере расскажу, что для скрипта закладок, мне хватило лишь пару строк подключения CSS и JS, а файлы необходимые для работы скрипта, я просто опубликовал с помощью источника файла.

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 24 апр 2012, 21:38

Направьте меня пож. в нужном направлении:
На локальном ресурсе размещен web сайт моего отдела (тестовый). Мне надо знать сколько раз он был посещен, и желательно, чтобы было отображение счетчика на самой странице в нужном месте. Есть масса готовых скриптов. Каким образом мне их внедрить? Как я понимаю такие скрипты внедряются не в саму web страницу а на web сервере?

Хотябы один способ. (web (IIS) служба поднята на WinServ2003)

Автор Темы
ardrigonuz

Сообщение ardrigonuz » 24 апр 2012, 23:02

Есть расширения для WB, это уже адаптированный скрипт к программе, есть для подсчета хитов, посетителей онлайн и прочего, официальное расширение PHP Counter, есть много самодельных здесь, там я встречал счетчики. Да, такие скрипты обрабатываются на стороне сервера, PHP интерпретатором, Вам понадобиться, что-то типа Денвера, если сайт на локальном компьютере без доступа в Интернет.

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 25 апр 2012, 02:09

magira Не знаю правильно ли я поняла вас, но напишу как я вставляла счетчики. В программе, в Стандартных- HTML перетаскивала, открывала и вставляла скрипт стороннего сайта (только вставляла в окошко и никакой выбор там не делала, все осталось по умолчанию автоматически). Например счетчик отсюда- http://www.revolvermaps.com/ ( это глобус вращающийся ) у меня сразу же работать начинает с предпросмотра страницы в браузере. В общем я все скрипты через HTML ставила, попробуйте.

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 04 май 2012, 21:27

Не знаю правильно ли я поняла вас

-нет.
Есть готовый скрипт - код (например эффект сверкания возле курсора) - как его "вписать" в страницу WWB?

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 05 май 2012, 03:33

magira писал(а):
Не знаю правильно ли я поняла вас

-нет.
Есть готовый скрипт - код (например эффект сверкания возле курсора) - как его "вписать" в страницу WWB?

Через вставку HTML кода.
Изображение
Однажды купивший-будет платить все время.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 15 май 2012, 07:55

magira писал(а):Конструкторщик, я так и делал, но при предпросмотре скрипт не работал. Ваше разъяснение понятно - спасибо. Попробую.

некоторые скрипты работают только при выгрузке сайта на сервер (напр.скрипт кнопок социальных сетей(поделиться)).и т.д.

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 08 июл 2012, 22:21

Есть ли такой скрипт, который "вычисляет" мобильные браузеры? Ну что бы при запросе перенаправлял на wap версию сайта.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 июл 2012, 11:32

magira писал(а):Есть ли такой скрипт, который "вычисляет" мобильные браузеры? Ну что бы при запросе перенаправлял на wap версию сайта.

Ну с этим вопросом тебе лучше к поисковикам обратиться

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 10 июл 2012, 17:58

до html пишешь такое:

//определение мобильника
//формируем ссылку на полную версию сайта вида http://site.ru/index.php?mobile=false
if(isset($_GET['mobile']) AND $_GET['mobile'] == false) {
$_SESSION['mobile'] = false;
}
$useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if($_SESSION['mobile'] != false AND preg_match('/android|avantgo|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows (ce|phone)|xda|xiino/i',$useragent)||preg_match('/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|e\-|e\/|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(di|rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|xda(\-|2|g)|yas\-|your|zeto|zte\-/i',substr($useragent,0,4)))
//ниже заменить адрес мобилдьной версии на свой
{header('Location: http://m.site.ru/');
exit;
}
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 11 июл 2012, 15:39

пасиба, попробую...

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»