Разметка стр. сайта  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
slon1k

Разметка стр. сайта  [РЕШЕНО]

Сообщение slon1k » 25 мар 2015, 10:29

Добрый день! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! проблема заключается в следующим. При создании стр. сайта и настройки ей свойств. Начинаю размещать информацию слоями фото в основном и хочу что бы фото было растянуто на весь экран по ширине. При предварительно просмотре Ф5 у меня открывается браузер где все это едет появляется нижняя полоса прокрутки.
Не подскажите как сделать изображение по ширине без всяких сдвигов или как еще лучше сделать стр резиновой какие манипуляции нужно проделать. Спасиббо. ЗАРАНЕЕ! :ny_tik:

Реклама

Автор Темы
slon1k

Разметка стр. сайта

Сообщение slon1k » 25 мар 2015, 10:58

И главное мне нужно не фон сайта сделать, а некоторые изображение потянуть во всю ширину, например фон меню.

Автор Темы
slon1k

Разметка стр. сайта

Сообщение slon1k » 25 мар 2015, 17:34

Вот скрин, проблема как видно на лицо
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»