Расположение пользовательского контента в WB7 и WB8
В предыдущей версии WYSIWYG Web Builder все файлы контента (например, шаблоны, расширений, кнопок, темы) были сохранены в папке Program Files. Это составило много проблем в Windows Vista / 7 в связи с системой политики, потому что программное обеспечение не в состоянии получить доступ к содержимому в эти папки, если она была добавлена ??пользователями под разными учетными данными.
В WYSIWYG Web Builder 7/8 весь пользовательский контент был перемещен в папку документов. Это не только решило проблему в Windows Vista / 7, но также облегчило задачу для пользователя, чтобы сохранить все пользовательские файлы, поскольку они сейчас находятся в одном месте.
В основном весь пользовательский контент, теперь будет храниться в
Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \
Однако вы можете изменить эту папку в
Меню-> Настройки-> Сервис-> Свойства папки-> Папка документы.
Заметим, что если вы измените эту папку, то Web Builder не будет менять весь контент. Вам нужно будет внести изменения вручную!
Настройка WYSIWYG Web Builder
В этом разделе описывается, как вы можете добавить в WYSIWYG Web Builder собственные кнопки, ваши изображения, темы и т.д.
WYSIWYG Web Builder сохраняет все пользовательские данные в папке My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ System \
Это позволяет сделать резервную копию всех файлов и параметров путем копирования всех файлов и папок Мои документы \ WYSIWYG Web Builder.
Например, если вы измените градиент через стиль,изменения будут сохранены в Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \ gradients.dat
Публикация настройки будут сохранены в файле My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ System \ publish.dat
ClipArt
После того как вы загрузили один или несколько файлов, вы можете скопировать их в папку "графики" в системной папке Web Builder: My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ Система \ Clipart \
Еxpansion Расширения
Расширения (также называемые дополнения или плагины) компоненты, которые повышают функциональность WYSIWYG Web Builder. Расширения могут быть доступны через панели или через меню Вставка точно так же как стандартные объекты.
Есть уже более 200 расширений для WYSIWYG Web Builder! Проверьте сайт для более подробной информации: http://www.wysiwygwebbuilder.com/extensions.html
Хотя вы можете использовать Extension Manager для установки новых расширений,можно также копировать файлы вручную в Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \ Extensions \
Photo Gallery Frames Фотогалерея
Пользовательские стили могут быть добавлены в папку My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ System \ gallery \
Templates Шаблоны
Шаблоны хранятся в: My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ System \ Templates
Это означает, что если вы скачали шаблоны с веб-сайта или другого источника они должны быть в этой папке.
Navigation Bar панель навигации
Чтобы добавить свои собственные изображения кнопки для использования их в навигационной панели, поместите их в My Documents \ WYSIWYG Web Builder \ System \ Navigation Bar
Menubar меню
Чтобы создать свою собственную тему для меню вы можете использовать ThemeStudio.
Эти темы должны быть скопированы в папку Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \ Menubar \
Tab Menu
Темы для tabmenu хранятся в папке: Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \ tabmenu \
Theme Roller JQuery меню
Вы можете использовать готовые шаблоны или вы можете легко создавать собственные темы, посетив сайт ThemeRoller: http://www.themeroller.com
Шаг 1
Перейти на сайт ThemeRoller: http://www.themeroller.com
Шаг 2
Выберите один из предопределенных тем или создайте свои собственные темы.
Шаг 3
Скачать тему для вашего компьютера.
Убедитесь, что вы выберали «Все компоненты и версии 1.8.x для JQuery 1.4 +.
В разделе "Дополнительные настройки темы" вы можете указать название Вашей темы. Давайте назовем ее MyFirstTheme.
Загруженный файл в формате ZIP и будет называться что-то вроде: JQuery-щ-1.8.2.custom.zip
Шаг 4
Распакуйте файлы во временную папку на жестком диске.
Вам нужно будет скопировать эту папку в папку Web Builder ThemeRoller:
Мои документы \ WYSIWYG Web Builder \ System \ ThemeRoller \ MyFirstTheme
Новая тема теперь будет доступна при следующем запуске программы.
Важно понимать, что если изменить папку по умолчанию в меню-> параметры-> Сервис-> Свойства папки-> default folder, системная папка также будет меняться!
Так, например, если вы изменили ее на C: \ Мои веб-сайты \.....
То будет так
C: \ Мои веб-сайты \ System \
и шаблоны, расширения и другие личные файлы будут находиться в
C: \ Мои веб-сайты \ System \Templates
C: \ Мои веб-сайты \ System \ Extensions
Расположение пользовательского контента в WB7 и WB8
Вернуться в «WYSIWYG Web Builder FAQ.»