Карусель останавливается.

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
cemah
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 14

Сообщение cemah » 10 мар 2015, 18:31

Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня 9 версия и вопрос по карусели. Карусель работает идеально, всё хорошо, но когда трогаешь навигационные кнопки, чтобы переключится на другую картинку, после этого карусель останавливается (слайд шоу больше не работает). Как сделать, чтобы слайд-шоу возобновлялось? Тема уже поднималась, но решение так и не нашли ((

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 мар 2015, 18:42

Переход по кнопкам предусматривает, что человек хочет остановится на определённом кадре - посмотреть или почитать. Как карусель поймёт, что человек уже дочитал? Авто прокрутка возобновится после обновления страницы. Кнопки прокрутки можно убрать совсем.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
cemah
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 14

Сообщение cemah » 10 мар 2015, 20:26

Спасибо за комментарий, но на многих сайтах наблюдаю, что практически все карусели начинают снова листать сразу после того, как я убираю курсор с её области )

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 мар 2015, 21:29

cemah писал(а):Источник цитаты практически все карусели начинают снова листать сразу после того, как я убираю курсор с её области

Не встречал или не обращал внимание, мне кажется это не столь важно и не стоит заострять на этом внимание.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»