Красивое расширение на главной странице

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
serega
Продвинутый
Продвинутый
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Красивое расширение на главной странице

Сообщение serega » 14 апр 2012, 09:09

Красивое расширение на главной странице -- А как оно называется ?

Реклама

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Re: Красивое расширение на главной странице

Сообщение Alex » 14 апр 2012, 10:23

И как догадаться о чём ты говоришь , про что и где?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
serega
Продвинутый
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение serega » 15 апр 2012, 00:20

Я так понял, что http://wysiwygwebbuilder.ru/ временно на перестройке. Но на http://wysiwygwebbuilder.com/ тоже самое расширение. Я понимаю, что владея скриптами это можно сделать и без расширений, но может этот красивый выезд сделан с каким-нибудь плагином ?

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 апр 2012, 02:08

serega писал(а):Я так понял, что http://wysiwygwebbuilder.ru/ временно на перестройке. Но на http://wysiwygwebbuilder.com/ тоже самое расширение. Я понимаю, что владея скриптами это можно сделать и без расширений, но может этот красивый выезд сделан с каким-нибудь плагином ?

Да ни чего не перестраивается , что у нас , что на офф сайте стандартный инструмент карусель , кстати в версии 8.1 , карусель получила ещё дополнительные и интересные настройки.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

magira

Сообщение magira » 18 май 2012, 01:35

Чтобы не создавать тему, пишу тут.
Хочу сделать нестандартную главную страницу (пересмотрел массу других сайтов для изучения - большинство однотипные).
Задумка:
1. При загрузке страницы на темном фоне появляется фоновый рисунок (к примеру фантастическая дверь, на которой (или рядом) размещены основные кнопки),
затем на эту дверь как бы с экрана падает логотип фирмы, и железная дверь (фоновый рисунок) вздрагивает и встает на место.
2. При приземлении логотипа - звук удара - бум. И периодическое проскакивание искр электричества по двери с треском этого электроразряда - дз-з-з.
Вот такое творчество. Хочу, а не знаю как - может есть у кого подобный опыт?

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 18 май 2012, 09:34

Тут тебе нужно применять события, эффекты. По ним есть видео урок, но самому попробовать будет понятнее. Есть менеджер объектов с помощью которого можно спрятать объект и назначить ему событие -появиться при каком то действии. Думаю без анимационных картинок все равно не обойтись. Про вздрагивание двери (эффекты)- такое возможно, а вот про летящий логотип...... на ум приходит только большая анимационная картинка с летящим логотипом. Еще можно добавлять слои и на них расставлять объекты, так же слоям тоже можно применить событие и скрыть их. Интересная штука- события.

magira

Сообщение magira » 18 май 2012, 10:35

Как вариант смотрю в сторону flash анимации. Т.е. титульный лист сайта - флеш-заставка, но боюсь, что не во всех броузерах будет открываться, т.к. разные пользователи настраивают его под себя - например запрет на flash. Поэтому хотелось бы реализовать это в обычном для web формате.

Makoron

Сообщение Makoron » 22 май 2012, 15:42

Эммм... GIF анимированный не подойдет?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»