Вот мой сайт

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Fakvarl

Вот мой сайт

Сообщение Fakvarl » 16 фев 2015, 17:43

http://33paika.ru//index.html как вам?Что скажете?)

Реклама

Автор Темы
valdemarus

Re: Вот мой сайт

Сообщение valdemarus » 20 фев 2015, 13:50

Дизайн прост, без наворотов, но можно было бы и получше. В исходном коде есть инфо, что сделан с помощью builder 10 trial (я бы подчистил это).

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 9.2

Сообщение vlad » 20 фев 2015, 15:10

"Дизайн" ни уму, ни сердцу; фото огромные, - в целом неаппетитно. :-(

Автор Темы
valdemarus

Сообщение valdemarus » 20 фев 2015, 15:26

vlad писал(а): ни уму, ни сердцу(
ну что ты прямо так и по лбу! Погладь по голове маленько, человек старался, надо полагать :-):

Автор Темы
Shambler

Сообщение Shambler » 20 фев 2015, 17:07

Я думаю имеет смысл заказать сайт у стороннего подрядчика. Если все таки хочется сделать своими силами, скачайте на крайний случай шаблон и оптимизируйте, подогнав под себя.
Такие сайты как Вы показали было стыдно показывать еще в 2000 году.

Well12
Неофит
Версия Web Builder: 9.0.5

Сообщение Well12 » 24 фев 2015, 17:50

А мне сайт понравился. Сделан "по военному", без излишеств. Наверно, можно сделать бы покрасивее, но вся необходимая информация для потенциальных клиентов донесена. Правда, меня (совсем начинающего сайтостроителя), видимо, больше обрадовало, то, как вполне рабочий сайт можно сделать так просто.
Вижу, есть смысл просмотреть и остальные сайты - хорошая школа и готовое руководство к действию.

Автор Темы
Ne01eX

Сообщение Ne01eX » 27 фев 2015, 23:39

Слишком простой...)

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»