Первое знакомство с Web Builder

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
olegnd
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.4

Первое знакомство с Web Builder

Сообщение olegnd » 13 апр 2012, 00:20

Привет Друзья! Увидел Web Builder, очень понравилась, создал страничку, создал маленький сайтик... время летит (как бы его остановить), смотришь уже утро. Вот и мои работы,

одна страничка - http://naroduchi.in.ua/drv/
один сайтик - http://naroduchi.in.ua/nrc/index.html

Буду рад услышать, ваши советы, комментарии.

Час от часу захожу дорабатываю по мелочам, что-то переделываю, пока что времени остается на WB очень мало. Приятно, рад, что встретил сайт wysiwygwebbuilder.ru
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сайты мёртвые
я не волшебник, а только учусь

Реклама

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Первое знакомство с Web Builder

Сообщение Vika » 13 апр 2012, 00:28

Мне нравится аккуратно , в самый раз о серьезном говоря. Цвета подходят, синий очень даже хорошо смотрится. Это я больше по дизайну сказала, про остальное не соображаю, вроде все ровно. Ребята посмотрят и напишут.
Последний раз редактировалось Vika 13 апр 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 апр 2012, 00:35

На сколько видно , ты уже нормально знаком с программой и понимаешь что ты делаешь. Обрати внимание на пляски сайта , пощёлкав хотя бы по первым пунктам меню... Не забывай использовать мастер страницы , инструменты выравнивания и т.д....
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
olegnd
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.4

Сообщение olegnd » 13 апр 2012, 00:58

Ребята спасибо вам большое за ваши советы и подсказки, в спешке не много просмотрел, есть много не решенных вопросов...
я не волшебник, а только учусь

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»