Привет Друзья! Увидел Web Builder, очень понравилась, создал страничку, создал маленький сайтик... время летит (как бы его остановить), смотришь уже утро. Вот и мои работы,
одна страничка - http://naroduchi.in.ua/drv/
один сайтик - http://naroduchi.in.ua/nrc/index.html
Буду рад услышать, ваши советы, комментарии.
Час от часу захожу дорабатываю по мелочам, что-то переделываю, пока что времени остается на WB очень мало. Приятно, рад, что встретил сайт wysiwygwebbuilder.ru
Первое знакомство с Web Builder
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4.4
Первое знакомство с Web Builder
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сайты мёртвые
Причина: сайты мёртвые
я не волшебник, а только учусь
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Первое знакомство с Web Builder
Мне нравится аккуратно , в самый раз о серьезном говоря. Цвета подходят, синий очень даже хорошо смотрится. Это я больше по дизайну сказала, про остальное не соображаю, вроде все ровно. Ребята посмотрят и напишут.
Последний раз редактировалось Vika 13 апр 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
На сколько видно , ты уже нормально знаком с программой и понимаешь что ты делаешь. Обрати внимание на пляски сайта , пощёлкав хотя бы по первым пунктам меню... Не забывай использовать мастер страницы , инструменты выравнивания и т.д....
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 9.4.4
Ребята спасибо вам большое за ваши советы и подсказки, в спешке не много просмотрел, есть много не решенных вопросов...
я не волшебник, а только учусь
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»