Креативное мышление

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
Giper

Креативное мышление

Сообщение Giper » 11 апр 2012, 01:43

У меня проблемка: возможноли обеденить 2 разных по тематике сайта в один. Первая тема "Новые Технологии" а вторая женский сайт (основной темы пока нет а в общем красота, психология, дети и тп.)
Вот сижу и думаю и никак не могу понять можно ли сделать.
Креативного мышления что-то нет. Думал сделать переходы с одного сайта на другой но понял что в основе домен указывает на Новые технологии.
:?:

Реклама

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Re: Креативное мышление

Сообщение Alex » 11 апр 2012, 01:45

У меня то же нет мыслей , как можно связать эти два направления :roll: а стОит ли ?!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Giper

Сообщение Giper » 11 апр 2012, 01:54

У меня то же нет мыслей , как можно связать эти два направления а стОит ли ?!

:idea: Думаю да. Пища для ума - когда пойму что тут решения нет буду делать 2 разных.

Автор Темы
gen552

Сообщение gen552 » 11 апр 2012, 03:37

Giper писал(а):У меня проблемка: возможноли обеденить 2 разных по тематике сайта в один. Первая тема "Новые Технологии" а вторая женский сайт (основной темы пока нет а в общем красота, психология, дети и тп.)
:?:

Клёво. Зашел на сайт. Начал читать про новые технологии а закончил статьей про бешенство матки. :)
Мне тоже надо объеденить два сайта: ритуальные и свадебные услуги. )))))))))))))))))

Giper, бредовая затея. Если Вам просто нужно чтобы оба сайта шли с одного хоста и домена, то основной сайт заливайте в корень, а другой в отдельную папку. На основной сайт поставте ссылку на второй. Ну а если Вы хотите скрестить эти два сайта... представляю какое будет меню:
    Компъютеры
    Спутниковое телевидение
    Програмное обеспечение
    Маникюр педикюр
    Эти забавные детишки
    Наука и техника
    Все о сексе

:D

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9