Шрифтовые иконки.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
taruna2010
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.0.2
Шрифтовые иконки.
Подскажите пожалуйста, каким образом использовать шрифтовые иконки, как их подключить и настроить? Спасибо.
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Шрифтовые иконки.
Если я правильно понял о чём речь, то можно использовать дополнение Css Sprite Image, его можно установить в самом билдере или и скачать здесь
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
taruna2010
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.0.2
Не совсем то. Хочу использовать именно шрифт в виде иконок, что то типа этого http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/. Поставил расширение Font_Awesome_Icons2, но ни как не могу разобраться, сами иконки вроде есть но их не видно. Спасибо за отклик.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
taruna2010 писал(а):Не совсем то. Хочу использовать именно шрифт в виде иконок, что то типа этого http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/. Поставил расширение Font_Awesome_Icons2, но ни как не могу разобраться, сами иконки вроде есть но их не видно. Спасибо за отклик.
для этого установите на компьютер нужный вам шрифт и он автоматически будет использоваться в программе
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
viacheslavorlov
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.3
Шрифтовые иконки.
Добрый день. Начал смотреть что нового в Web builder 11 и не понял как подключить Font awesome icon. Установил шрифт на компьютер, но при предпросмотре иконка не показывается.
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Шрифтовые иконки.
taruna2010 писал(а):Источник цитаты сами иконки вроде есть но их не видно
Правильно Вам Гладиолус написал - установите в комп, тогда увидите иконки. А так только будет видно (если нет в компе их и Вы правильно их подключили), когда выгрузите сайт и зайдете на него. Но чтобы было видно и на мобильных устройствах - их нужно еще дополнительно вручную кодом прописать. Недавно я написал в одной из тем как это сделать (подключить шрифты вручную), поищите.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
viacheslavorlov
- Читатель

Шрифтовые иконки.
Сделал все по инструкции, все равно при предпросмотре - белый экран.Шрифт Font Awesome не подключился.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Скачал шаблон http://www.wysiwygwebbuilder.com/templates0.html (5 по счету) даже без установленных шрифтов на компьютере все предпросматривается и публикуется без проблем. Кто уже разобрался с новой функцией в интерфейсе Font awesome icon напишите сюда как туда загнать шрифты.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Скачал шаблон http://www.wysiwygwebbuilder.com/templates0.html (5 по счету) даже без установленных шрифтов на компьютере все предпросматривается и публикуется без проблем. Кто уже разобрался с новой функцией в интерфейсе Font awesome icon напишите сюда как туда загнать шрифты.
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Шрифтовые иконки.
Возможно где-то ошиблись, я у себя на сайтах делал так - все работает. Напишите в личку свой скайп, попробуем разобраться.
-
viacheslavorlov
- Читатель

Шрифтовые иконки.
Спасибо, сейчас еще раз попробую
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду:
Пришел сейчас домой, попробовал опубликовать иконки со своего домашнего компьютера с лицензионным билдером - без проблем,может дело в демо версии ( на рабочем ноуте у меня демка стоит), но все равно спасибо за содействие.
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду:
Пришел сейчас домой, попробовал опубликовать иконки со своего домашнего компьютера с лицензионным билдером - без проблем,может дело в демо версии ( на рабочем ноуте у меня демка стоит), но все равно спасибо за содействие.
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Шрифтовые иконки.
В демо тоже должно было работать. Возможно, кэш не обновился, потому и не показывало.