как сделать форум?

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Закрыто

Автор Темы
armiferus

как сделать форум?

Сообщение armiferus » 10 апр 2012, 19:31

сколько ни пытался - так сам и не нашел, как сделать форум. получилось только установить форму, которая отсылает сообщения на емейл. Вопрос: как сделать форум, чтобы сообщения пользователей могли прямо на сайте отображаться? Спасибо! :oops:

Реклама

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: как сделать форум?

Сообщение Vika » 10 апр 2012, 20:01

Где то видела переписку про создание форума, но не смогла найти.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 апр 2012, 20:07

:shock: :shock: :shock:
А зачем его делать , когда готовые скрипты есть ?

phpBB. Самый крупный из бесплатных движков. http://www.phpbbguru.net/ - http://www.phpbb.com/
IPB. Платный движок с большим количеством модов и шаблонов. http://www.ibresource.ru/
vBulletin. Платный движок с очень мощным функционалом. http://www.vb4.ru/
SMF. Бесплатный движок. http://www.simplemachines.org/
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Giper

Сообщение Giper » 10 апр 2012, 21:31

я пока изучаю ExBB http://exbb.org/community
Ребята иногда грамотно помогают.

Автор Темы
armiferus

Сообщение armiferus » 14 ноя 2012, 12:40

Тут есть несколько вопросов, на которые так и не нашел ответов. Первый о том, как сделать форум на Веббилдер. Скрипты, другие площадки, гостевые книги и прочее не предлагать, плиз. Я даже шаблон не смог поместить на сервер. Именно как сделать форум с помощью программы!!!
Второй заключается в личной странице пользователя, где будет его фото (ава), данные и т.д.
Уж слишком долго получается осваивать программу, так что буду беспредельно рад дельным советам!!!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 14 ноя 2012, 15:57

armiferus писал(а):Тут есть несколько вопросов, на которые так и не нашел ответов. Первый о том, как сделать форум на Веббилдер. Скрипты, другие площадки, гостевые книги и прочее не предлагать, плиз. Я даже шаблон не смог поместить на сервер. Именно как сделать форум с помощью программы!!!
Второй заключается в личной странице пользователя, где будет его фото (ава), данные и т.д.
Уж слишком долго получается осваивать программу, так что буду беспредельно рад дельным советам!!!

С помощью Билдера ты не сделаешь форум-он под это не заточен
Можно только встроить через фрейм форум (я так и сделал--http://bestsoft-v.narod.ru/forum.html).
А для форума есть специальные движки...
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
armiferus

Сообщение armiferus » 14 ноя 2012, 22:46

Спасибо. Правда, дополнения (гостевая книга, блог с комментами) меня тоже пока что устроят, но хотел бы знать детали. Как скачать, залить...

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 14 ноя 2012, 23:55

Давайте здесь о Web Builder будем дискутировать, а о форумах на других ресурсах, с данной тематикой.
В Web Builder форумы не делают!.
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 15 ноя 2012, 00:31

Alex писал(а):Давайте здесь о Web Builder будем дискутировать, а о форумах на других ресурсах, с данной тематикой.
В Web Builder форумы не делают!.

нельзя так категорично
если так подходить, то развитию этого форума скорее будет минус чем плюс
давайте ещё сделаем вид, что кроме этого форума WWB жизни ваще нигде нет :-)
или ваще, давайте расстреливать если хоть как-то упомянул любую тему, которая прямым образом не связана с WWB? :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 ноя 2012, 01:16

Ну давайте здесь обсудим ещё, как сделать в WYSIWYG Web поисковую систему и размусолим это всё на тыщу страниц, после чего придём к выводу что это не возможно в данной программе. Ясно же сказано, эта программа не для таких вещей.... как поднять форум, его модификации, настройки и так далее лучше смотреть на форумах посвящённых этому, там и лучше объяснят и покажут, и расскажут всё по этой тематике.
Если на форуме не обсуждаются подобные темы - это ни как ни сказывается на его развитии, скажу да же больше - ему пофиг на это.
И что действительно верно, что кроме этого форума есть ещё много чего полезного и интересного, а по форумам я да же указал направление
Как видно тему я не закрываю, да и находится она в Свободном разделе, так что по поводу расстрела, свой сарказм оставляем при себе, я ещё ни кого не наказывал, да же за явные нарушения.
Форумы - не то что не связанны с Web Builder, а просто находятся в другой весовой категории, по мне так лучше открыть ветку по другим визуальным редакторам.

Вообще не понимаю, почему я должен обо всём этом ещё расписывать....это же так элементарно....

Все легко дают советы, но немногие берут за них ответственность.
Публий Корнелий Тацит

Автор Темы
armiferus

Сообщение armiferus » 15 ноя 2012, 14:00

Alex писал(а):Ну давайте здесь обсудим ещё, как сделать в WYSIWYG Web поисковую систему и размусолим это всё на тыщу страниц, после чего придём к выводу что это не возможно в данной программе. Ясно же сказано, эта программа не для таких вещей.... как поднять форум, его модификации, настройки и так далее лучше смотреть на форумах посвящённых этому, там и лучше объяснят и покажут, и расскажут всё по этой тематике.
Если на форуме не обсуждаются подобные темы - это ни как ни сказывается на его развитии, скажу да же больше - ему пофиг на это.
И что действительно верно, что кроме этого форума есть ещё много чего полезного и интересного, а по форумам я да же указал направление
Как видно тему я не закрываю, да и находится она в Свободном разделе, так что по поводу расстрела, свой сарказм оставляем при себе, я ещё ни кого не наказывал, да же за явные нарушения.
Форумы - не то что не связанны с Web Builder, а просто находятся в другой весовой категории, по мне так лучше открыть ветку по другим визуальным редакторам.

Вообще не понимаю, почему я должен обо всём этом ещё расписывать....это же так элементарно....

Все легко дают советы, но немногие берут за них ответственность.
Публий Корнелий Тацит

Я согласен с форумчанами, что Вам, молодой человек, не стоит быть таким категоричным. Web Builder - это программа, с помощью которой создаются сайты? Поправь меня, если сейчас это не так. Сайты имеют контент, обсудить который приглашаются пользователи? Для этого на сайте есть форум, ага? Так почему лицензионная версия этой проги не имеет такой функции, как создание нормального форума? Мне не нужны еще куча движков на то и и на это. А если Веббилдер не имеет какой-то важной функции, то мы имеем полное право обсуждать, как решить задачи. Я уже привык, что админы на форумах считают себя богами, но здесь для такого самомнения вообще повода нет. Исходя из вышесказанного, есть несколько вариантов развития уже ситуации: 1.Ты удаляешь посты, раздаете баны и т.п. Тогда мусор может быть вынесен из избы. 2. Ты притормаживаешь, а мы все прислушиваемся к твоему замечанию, общаемся на интересующие нас темы на других форумах. Только уж ссылку надо разместить. Пламенный привет!

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 15 ноя 2012, 20:35

Если не хватает понимания, что то что делается в этой программе ни как не относится к созданию форума, то эта Ваша проблема, если Вы не слушаете что вам говорят - что в этой программе форум создать не возможно, а был именно такой вопрос, то это Ваша проблема, если Вы не знаете отличие между сайтом, форумом, порталом, блогом - это Ваша проблема! Программа не обязана иметь все функции нужные Вашему сиятельству, если Вас что то не устраивает - пишите претензии разработчику данного продукта, однако об этой программе много написано и назначения понятны, но Вам это видимо не известно, ибо читать мы не научены, но гонора имеем выше крыши. Отсутствие движка форума в данной программе не является отсутствием, какой то важной функции, потому что как уже говорилось - ФОРУМ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ПРОГРАММЕ ИЗ-ЗА ЕЁ ФУНКЦИЙ, СВОЙСТВ, НАЗНАЧЕНИЯ и так далее.
Да, я создатель данного форума, содержу его на свои деньги, наполняю полезной информацией (отдельные пользователи то же стараются), и стараюсь держать его в чистоте и работоспособности, и видимо я могу устанавливать свои правила, у меня есть право на это! А что сделали Вы для данного ресурса и кто Вы вообще - я не знаю, но начинаю понимать.
Условий мне ставить не надо, и советовать что и как делать то же, для меня Вы лично мало чего значите, а по сему я Вам предложу просто помолчать и далее заниматься своими делами, а то Ваше отсутствие здесь - ни кто и не заметит. Честно говоря, у меня совсем нет времени на пререкания с Вами, мне проще Вас удалить.

Тему эту я закрываю за ненадобностью, но оставлю - пусть будущие поколения любуются Вашим слезами.

Закрыто

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»