Есть лендосик созданный на билдере(http://podarok-portret.com/ru/). Можно ли в билдере выставить событие, если пользователь докрутил скрол до определённого якоря или объекта. Была мысля натыкать прозрачных слоёв и баловаться onmousemove, onmouseout, onmouseover, но это сильно замедлит загрузку и работу сайта. + у меня сверху есть панелька с кнопками для прокрутки к конкретному блоку и я думаю если человек при таких условиях нажмёт на кнопку, то вызовется сразу 4-5 событий и у него комп заглючит 100%. + Если будут смотреть с сенсорных устройств, то ничего не получится.
Буду очень рад помощи.
Событие при прокрутке до определённого якоря или елемента. [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Событие при прокрутке до определённого якоря или елемент [РЕШЕНО]
gydzibit писал(а):Есть лендосик созданный на билдере(http://podarok-portret.com/ru/). Можно ли в билдере выставить событие, если пользователь докрутил скрол до определённого якоря или объекта. Была мысля натыкать прозрачных слоёв и баловаться onmousemove, onmouseout, onmouseover, но это сильно замедлит загрузку и работу сайта. + у меня сверху есть панелька с кнопками для прокрутки к конкретному блоку и я думаю если человек при таких условиях нажмёт на кнопку, то вызовется сразу 4-5 событий и у него комп заглючит 100%. + Если будут смотреть с сенсорных устройств, то ничего не получится.
Буду очень рад помощи.
С помощью доп. расширения это можно осуществить.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!