Сайт не отображается на устройствах Android  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Odatriya

Сайт не отображается на устройствах Android  [РЕШЕНО]

Сообщение Odatriya » 29 дек 2014, 01:33

Здравствуйте. Вот сам подопытный: http://solace6.ibump.ru/. Сайт правильно показывается и работает во всех браузерах на компьютере (Вроде как... были проблемы с кодировкой сайта, когда я просматривала в Яндекс Вебвизоре действия посетителей, но это думаю все-же проблема не в сайте =)) На телефонах и планшетах iPhone тоже все пашет ровно, как ни странно =) Проблема возникает с телефонами и планшетами на Android. Пока сайт пару сек подгружается вроде как все видно частично... но после полной загрузки сайт становится полностью пустым, ток шапка остается.
И вот у меня ну никак не получается решить эту проблему =((( Подскажите пожалуйста, как исправить?

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Сайт не отображается на устройствах Android

Сообщение gladiolus0707 » 29 дек 2014, 11:43

Odatriya писал(а):Здравствуйте. Вот сам подопытный: http://solace6.ibump.ru/. Сайт правильно показывается и работает во всех браузерах на компьютере (Вроде как... были проблемы с кодировкой сайта, когда я просматривала в Яндекс Вебвизоре действия посетителей, но это думаю все-же проблема не в сайте =)) На телефонах и планшетах iPhone тоже все пашет ровно, как ни странно =) Проблема возникает с телефонами и планшетами на Android. Пока сайт пару сек подгружается вроде как все видно частично... но после полной загрузки сайт становится полностью пустым, ток шапка остается.
И вот у меня ну никак не получается решить эту проблему =((( Подскажите пожалуйста, как исправить?

У Вас сайт если не ошибаюсь сделан на шаблоне. А ковырять шаблоны это сломать себе шею. Проще сделать новый.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
Odatriya

Сообщение Odatriya » 31 дек 2014, 15:39

Нет. Сайт не на шаблоне. От и до делала сама.

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 31 дек 2014, 18:33

Odatriya писал(а):Нет. Сайт не на шаблоне. От и до делала сама.

Если сайт делали сами и версия программы официальная то нужно перебирать всё :-):
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 31 дек 2014, 18:48

ща проверим ...
сайт нормально отображается на смартфоне андроид
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
shaam

Сообщение shaam » 06 янв 2015, 14:22

Odatriya писал(а):Здравствуйте. Вот сам подопытный: http://solace6.ibump.ru/. Сайт правильно показывается и работает во всех браузерах на компьютере (Вроде как... были проблемы с кодировкой сайта, когда я просматривала в Яндекс Вебвизоре действия посетителей, но это думаю все-же проблема не в сайте =)) На телефонах и планшетах iPhone тоже все пашет ровно, как ни странно =) Проблема возникает с телефонами и планшетами на Android. Пока сайт пару сек подгружается вроде как все видно частично... но после полной загрузки сайт становится полностью пустым, ток шапка остается.

Та же проблема возникла. При чем интересно как это произошло. Есть несколько сайтов написанных на wwb. Сайты писались еще на восьмой версии. И на андройде на планшете все было идеально. Не давно один из сайтов был переписан на девятой версии!! и залит на хостинг. Обнаружилось совсем случайно что не работает. На телефоне, проверили не работает , тел. на андройде, на планшете тоже самое. На планшете есть еще один браузер опера , там работает , а на андройдовском (гугл) браузере не работает. Заливается только фон и все. Фон картинка (img). Начали проверять другие сайты, тоже самое, только написанные они в восьмой версии и их никто не трогал 100%, и раньше они отображались нормально 100%. Еще, если отключить картинке на планшете, то весь сайт показывается, просто без фона, ну и все картинке отсутствуют. Дальше, включаем картинки, сайт который не трогали, при загрузке показывается полностью секунды на две, а потом прячется за фоном. Сайт который переписали на девятой версии совсем не показывается. Но что интересно, у него одна!!! страница работает исправна на 100%. Почему так? еще не знаю :du_ma_et: , будем копать код.
з.ы. Есть мысль что проблема в фоне, он загружается на первое место, и все прячется за ним. Но нужно разобраться. И еще не понятно , ведь раньше работало, а теперь нет, возможно обновился браузер и он определенный код воспринимает по другому,z index не работает, если решите проблему, отпишитесь пжл. т.к. тоже важно очень. :-):

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 06 янв 2015, 14:50

shaam писал(а):Есть мысль что проблема в фоне, он загружается на первое место, и все прячется за ним. Но нужно разобраться. И еще не понятно , ведь раньше работало, а теперь нет, возможно обновился браузер и он определенный код воспринимает по другому,z index не работает, если решите проблему, отпишитесь пжл. т.к. тоже важно очень. :-):

ТАКОЙ проблемы не наблюдалось ни при переводе с 8 на 9, ни с 9 на 10
но если вам нужно, то могу ваш проект исправить

контакты тут viewtopic.php?f=54&t=975
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 06 янв 2015, 15:36

У меня кстати похожее было на 9ой версии, мне виделось это из-за слоёв было...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Odatriya

Сообщение Odatriya » 09 янв 2015, 18:17

Вроде разобралась. Проблема действительно с фоном. Когда фон фиксированный, то он встает на Андроидах поверх всего сайта. Сделала фон прокручивающимся - все стало отображаться. Но мне все же хотелось бы, чтобы фон был фиксированным. Поэтому просьба к знающим людям посмотреть код, и может получится найти косяк....

Автор Темы
shaam

Сообщение shaam » 10 янв 2015, 18:46

Odatriya писал(а):Вроде разобралась. Проблема действительно с фоном. Когда фон фиксированный, то он встает на Андроидах поверх всего сайта. Сделала фон прокручивающимся - все стало отображаться. Но мне все же хотелось бы, чтобы фон был фиксированным. Поэтому просьба к знающим людям посмотреть код, и может получится найти косяк....

Да, и в правду помогло, убрав фиксированный фон, всё отобразилось :bra_vo: За это время сделала сайт(проверку) , был установлен фон: картинка, фиксированная. И помещен текст, два предложения. Все залито на пустой хост. Тоже самое на андройде ничего не видно. При чем с сгенерированным кодом html, работала в др. программе. Ничего не помогло.
И еще по коду, когда фон фиксированный, то выглядит вот так:
background-attachment: fixed;

И вот эту строку браузер гугл на андройде воспринимает по своему , прячет сайт :-(

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 11 янв 2015, 12:25

Коллеги, ВАША ПРОБЛЕМА В НЕ ПРАВИЛЬНОЙ работе с программой и в использовании элементов не по назначению
==============
==============

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»