Портирование HTML страницы закзчика в конструктор WWB

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 10 дек 2014, 02:23

задание:
вот типа страница и её нужно переложить на конструктор для последующего редактирования своими силами

собственно вот результат http://sinohome.ru/
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

a1890557

Сообщение a1890557 » 02 июн 2015, 23:09

anonimus писал(а):задание:
вот типа страница и её нужно переложить на конструктор для последующего редактирования своими силами

собственно вот результат http://sinohome.ru/

Норм страница, я так понимаю один к одному перекладывали, без отсебятины?
Веббилдер тем и прекрасен, что можно с помощью HTTrack какой то сайт содрать, и потом тупо картинки и скрипты на нужные страницы и слои расставляй, да библиотеки подключай. У меня один раз заказчик аж поверить не мог, как это я такую точную копию создал, да ещё и грузится мой клон в 2 раза быстрее чем оригинал? А я тупо компрессором все форматы картинок посжимал без потери качества изображения, и все стили так же оптимизировал через оптимизатор, в итоге моя реплика в 2 раза меньше весить стала чем оригинал, и это несмотря на то, что я ещё кое где анимацию ненавязчивую повтыкал, и так по мелочам. Так этот заказчик мне ещё 3 заказа подогнал потом.

artweb
Экспериментатор
Экспериментатор
Версия Web Builder: 10.1

Сообщение artweb » 03 июн 2015, 13:04

a1890557 писал(а):Источник цитаты Веббилдер тем и прекрасен, что можно с помощью HTTrack какой то сайт содрать

слегка подробнее можно на эту тему? как это делается хотя бы направление

a1890557

Сообщение a1890557 » 03 июн 2015, 16:08

artweb писал(а):
a1890557 писал(а):Источник цитаты Веббилдер тем и прекрасен, что можно с помощью HTTrack какой то сайт содрать

слегка подробнее можно на эту тему? как это делается хотя бы направление

Я не имел в виду халяву в полном смысле этого слова, надо всё равно верстать элементы, правильно располагать всё на странице, но когда у тебя всё уже есть под рукой, это гораздо проще. Я например создаю скриншот полного первого экрана сайта донора и всех последующих, и закидываю его на новую страницу в билдере, потом листаю туда сюда страницы, и вижу где мне подогнать расположение того или иного объекта на моей странице, плюс электронная линейка и всё такое. HTTrack же хорош тем, что скачивая страницу, он копирует иерархию сайта донора, и удобно брать JS скрипты, JQuery файлы, а если вы знаете как подключать библиотеки, то соответственно вы воспроизводите любой эффект сайта донора в любом своём проекте

Автор Темы
anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 03 июн 2015, 16:24

Делаю с нуля, использую только картинки, но и те порой меняю.
Никаких трекев, фигекеро и т.п. :-)
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

artweb
Экспериментатор
Экспериментатор

Сообщение artweb » 03 июн 2015, 16:42

Да это и так все с самого начала понятно было
хотелось бы подробнее узнать о работе с HTTrack применительно к билдеру и халява тут ни при чем, бывает клиенту надо скопировать сайт. так зачем мозг себе лишний раз морщить я например всегда стараюсь идти максимально простым и эффективным путем если знаю этот путь

a1890557

Сообщение a1890557 » 03 июн 2015, 17:00

artweb писал(а):Да это и так все с самого начала понятно было
хотелось бы подробнее узнать о работе с HTTrack применительно к билдеру и халява тут ни при чем, бывает клиенту надо скопировать сайт. так зачем мозг себе лишний раз морщить я например всегда стараюсь идти максимально простым и эффективным путем если знаю этот путь

К сожалению Веб Билдер не понимает HTML шаблоны сторонние))) Я не знаю где вы находите таких заказчиков которым только копия нужна? Можно тогда вообще тупо HTTrack скачать сайт, и заказчику на хост закинуть, метрики и всякую фигню почистить только))) Чаще всего заказчик говорит что основная структура должна быть допустим такой как где то, а креативы уже свои даёт. Я скоро запилю видюху наверно, как интегрировать админку левую к лэнду, что бы заказчик не дёргал через день по фигне всякой, слово там, или картинку поменять.

artweb
Экспериментатор
Экспериментатор

Сообщение artweb » 03 июн 2015, 18:15

a1890557 писал(а):Источник цитаты Я не знаю где вы находите таких заказчиков которым только копия нужна?

не часто такое бывает но за последний год раз пять было , когда надо было тупо клон сайта какого то сделать один в один...
приходилось идти путем который anonimus описал , потому и интересуюсь
а так да, обычно что то свое хотят....но бывает же что клона желают...

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»