Скроллинг с выплывающими блоками (серъёзно)  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
nikeyb

Скроллинг с выплывающими блоками (серъёзно)  [РЕШЕНО]

Сообщение nikeyb » 02 дек 2014, 15:43

Ребята программисты и энтузиасты!
Давайте серъезно рассмотрим тему скроллинга страницы с выплывающими (анимационными) блоками.
Вот один из примеров:
http://pyrko.com.ua/wordpress/kak-sdela ... i-css.html
Дело в том, что в интернете много статей с "чистым" кодом. Но как это подключить в Web Builder мало кто знает.
1.Предлагаю для общего блага и развития исследовать эту тему и выложить готовые примеры по скролингу для Landing Page.
В свою очередь, буду выкладывать и свои наработки как придумаю что-то нужное.
2.Очень нужно толковое руководство: как работать с ID объектами для адаптации и прикрутки любого скрипта
для фигур, кнопок, и т.п (читать инструкции не отсылать, так как не всё доходчиво описано и по сути).

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Скроллинг с выплывающими блоками (серъёзно)

Сообщение gladiolus0707 » 02 дек 2014, 16:00

Для этого есть уже разработанные платные расширения для билдера.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
nikeyb

Сообщение nikeyb » 02 дек 2014, 16:10

Я так понимаю что форум призван помочь советом и делом? И вроде как ссылки на платный контент запрещён (читал один пост, с которого удалили ссылку на платный плагин). Или нет? Напишите тогда названия самого плагина.
Я так понимаю что в плагине есть взаимодействие скрипта с объектами? Хотелось бы подробнее понять как на уровне кода можно такое делать.

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 02 дек 2014, 16:30

nikeyb писал(а):Я так понимаю что форум призван помочь советом и делом? И вроде как ссылки на платный контент запрещён (читал один пост, с которого удалили ссылку на платный плагин). Или нет? Напишите тогда названия самого плагина.
Я так понимаю что в плагине есть взаимодействие скрипта с объектами? Хотелось бы подробнее понять как на уровне кода можно такое делать.

платные плагины Подбирайте какой нужен. Если не ошибаюсь то хотите чтото вроде этого http://webgladiolus.ru/
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»