p.s. это не первый мой сайт, но первый с кириллическим названием. И кстати, WB в тестовом режиме, может в этом проблема?

Alex писал(а):WB мне кажется тут не причём... а сам сайт это секрет?

Mr. Indigos писал(а):Alex писал(а):WB мне кажется тут не причём... а сам сайт это секрет?
Alex, сайт вот этот: антителемагазин.рф
я не знаю, что случилось, но он заработал... в очередной раз убеждаюсь, что пока не напишешь на форум, бесполезно что-либо химичить! Магия

Mr. Indigos писал(а):Alex писал(а):WB мне кажется тут не причём... а сам сайт это секрет?
Alex, сайт вот этот: антителемагазин.рф

Mr. Indigos писал(а):в моей провинции топ шоп меня искать не будет... как быть на этом сайте изображения пропали: http://антителемагазин.рф/
я просто месяца 1,5 не платил за хостинг и они походу исчезли. Я filezilla не использую, сразу с wb загружаю, может в этом проблема?

Mr. Indigos писал(а):в том то и проблема, что я уже не первый раз его через WB публиковал.. через filezilla посмотрел - все картинки на месте, но почему же они не показываются? Можно ли в filezilla полностью всё удалить с сервака и потом загрузить вновь через WB или я совершу что-то непоправимое?

Весёлые ребята...Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей