Мой сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Реклама
Re: Мой сайт
В целом нормально. Немного со скользящим меню в сайдбаре неудобно, из-за сворачивания при наведении, еще почему-то на каких-то страницах оно сворачивается, а на каких-то нет, но возможно так задумано.
В целом нормально. Немного со скользящим меню в сайдбаре неудобно, из-за сворачивания при наведении, еще почему-то на каких-то страницах оно сворачивается, а на каких-то нет, но возможно так задумано.
Задум был зделать на всех страницах кроме главной. Сейчас я отключил сворачивания из за неудобств.
Скользящее меню удобно, когда много групп и в них есть отдельные подгруппы, оно очень экономит место, вот пример такого меню, располагаться слева, и имеет много групп, при этом в каждой группе много подгрупп.
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Giper писал(а):Здравствуйте! Решыл попробовать WYSIWYG Web Builder - понравилось.
http://www.newtehno.rv.ua
Не судите строго - пару недель назад я понятие не имел как оно делать сайт.
Плохо то,что у тебя header (шапка,заголовок) сайта выполнен картинкой.
Для поисковых роботов было бы лучше,чтобы это был текст заключенный в тег H1.
Однажды купивший-будет платить все время.
Для поисковых роботов было бы лучше,чтобы это был текст заключенный в тег H1.
А вот тут я не понял. А как ето? если я на место шапки установил банер а не текст то оно мне чтото влияет?
Если не трудно по подробней можно?
-
- Эксперт
Giper писал(а):Для поисковых роботов было бы лучше,чтобы это был текст заключенный в тег H1.
А вот тут я не понял. А как ето? если я на место шапки установил банер а не текст то оно мне чтото влияет?
Если не трудно по подробней можно?
Почитай в яндексе что такое теги h1-h6,и что такое индексация сайтов
Спасибо я думал поможете
Зачем я тогда сюда захожу если меня в Яндекс перенаправляют?
Я не ленив и добюсь своего так как не знаю многих нюансов о создание сайтов.
В дальнейшем много будет вопросов от новеньких и пионеров которые начинают создавать сайты в WYSIWYG Web Builder и не хотелось би чтоб они временно заходили сюда а постоянно искали помощи у http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/index.php.
В дальнейшем много будет вопросов от новеньких и пионеров которые начинают создавать сайты в WYSIWYG Web Builder и не хотелось би чтоб они временно заходили сюда а постоянно искали помощи у http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/index.php.
-
- Эксперт
Giper писал(а):Спасибо я думал поможете
Мне помочь не трудно,я предложил вам направление-дальше все в ваших интересах.
Да и яндекс лучше меня все объяснит.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Giper , это не общий форум по созданию сайтов , это форум по созданию сайтов в Web Builder , мы не можем охватить весь процесс создания сайтов и разжёвывать абсолютно всё, это отнимает у нас время для изучения проблемных тем в программе , а так же захламляет форум - людям потом трудно найти нужную информацию , к тому же для многих общих вопросов есть специальные ресурсы , куда более полные и развёрнутые ... Здесь же имеется акцент на программу и помощь по работе с ней.
И Конструкторщик правильно предложил почитать об этом там , где лучше всего это освещено ... Я допустим , почти всю справку Яндекса уже изучил , но не собираюсь её пересказывать здесь , у остальных то же надеюсь глаза есть )))
И Конструкторщик правильно предложил почитать об этом там , где лучше всего это освещено ... Я допустим , почти всю справку Яндекса уже изучил , но не собираюсь её пересказывать здесь , у остальных то же надеюсь глаза есть )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Ок спасибо за совет. Я понял и пока продолжаю икать решение с индексацией.
В самой програме h1 както не понятно работает - буду догонять и разбератся
В дальнейшем вопросов нет.
В самой програме h1 както не понятно работает - буду догонять и разбератся
В дальнейшем вопросов нет.
-
- Admin
- Контактная информация:
Почитай это , может что то прояснит для тебя.
В меню программы - Формат - Стили .
Что говорит об этом Яндекс
В меню программы - Формат - Стили .
Что говорит об этом Яндекс
-
- Admin
- Контактная информация:
По сути ни чего страшного нет если ты игнорировал теги <H1>, ..., <H6> , допустим я их вообще не использовал , и всё нормально индексируется . Сделай нормальную карту сайта ( sitemap.xml ) и поисковики будут рады и без всяких тегов <H1>, ..., <H6> .... А с ними потом разберёшься и учтёшь при следующем создании сайта.
Я понял и помню запускал робота на идексацию от Google. Токо вот проверил в поиске и вижу что мой форум очень не плохо работает с индексацией. Я просто тему выкладываю и в просмотре кода вижу что теги там есть.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»