Оцените сайта Автозапчасти

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
espire

Сообщение espire » 17 ноя 2014, 11:36

Ну вот собственно сам сайт - http://timeauto.su/
Нев се разделы доделаны.
Спасибо за оценку и критику!!!

Реклама

mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.0.1

Re: Оцените сайта Автозапчасти

Сообщение mirekwebb » 17 ноя 2014, 16:33

Оформление шапки и логотип - зачёт, а вот дальше простовато :-(

Автор Темы
espire

Сообщение espire » 18 ноя 2014, 19:31

mirekwebb писал(а):Оформление шапки и логотип - зачёт, а вот дальше простовато :-(

Дак это так и задуманно зачем замарачивать и отвлекать внимание клиентов зашли цены узнали позвонили заказали.

Спасибо за коментарий.

Автор Темы
Alexlarin

Сообщение Alexlarin » 25 ноя 2014, 20:53

Просто и понятно. Мне нравится

vlad
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 9.2

Сообщение vlad » 25 дек 2014, 21:11

Шапку я бы уменьшил вдвое, на лого дайте ссылку на главную, со ссылками вообще бяда, в меню исправьте опечатку, с размером шрифтов перебор, в "заказать звонок" нет проверки, текст сдвиньте правее, а саму форму поднимите... вообще на мой взгляд всё слишком большое.

Автор Темы
Sergiy

Сообщение Sergiy » 05 апр 2015, 11:56

Зашел на сайт, осмотрел... что то ты не спешишь его наполнять, каталог вообще отсутствует. вопрос какой товар ты собираешься показывать своим клиентам? Польза только от того что там есть контакты с администрацией. Мог бы уже на крайний случай хотя бы вставить готовый каталог взятый к примеру на сайте www.ilcats.ru.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 05 апр 2015, 12:08

Два DOCTYPE на странице, это сильно конечно )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Santer1511
Неофит
Версия Web Builder: 9.1.1

Сообщение Santer1511 » 05 апр 2015, 15:48

1. форма поиска на странице подбора запчастей - перенесите подсказку (undefined) из свойства "исх. значение" в свойство "привязка", а то пользователю придется убирать его вручную, а это очень напрягает

2. форма заказа звонка отправляется пустая - плохой тон, в программе отличные инструменты для проверки правильности заполнения форм, имя конечно можно не проверять, а вот телефон обязательно

dobinmg
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.3

Сообщение dobinmg » 07 апр 2015, 04:20

Каталоги нафиг не надо ставить- люди будут фигню всякую заказывать)) но вот черные рамки я бы хотя бы посерее сделал-я конечно не дизайнер, совсем...но как то по похоронному выглядит...у самого интернет магазин запчастей был-совладать что куда) а так зачет..ничего лишнего...кстати заказные детали из Москвы тащишь?...zzopt.ru зайди посмотри, может найдешь что нибудь для себя)
C Уважением Михаил.

Автор Темы
Shambler

Сообщение Shambler » 08 апр 2015, 12:56

А чтож хорошего в шапке, когда номера телефонов картинкой сделаны? Захотел я посмотрев сайт с телефона позвонить, и что мне делать? Тренировать память?

Отправлено спустя 1 минуту :
И с чего Вы взяли, что я ваш довольный клиент?

Автор Темы
koszz1

Сообщение koszz1 » 19 апр 2015, 15:35

да, задумка не плохая но хостинг никакой, и на сайт махнул рукой, пол года а он пустует.

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»