Здравствуйте всем! Ребята посоветуйте что делать. Веду рекламную кампанию в директе. Конкуренты атакуют, скликивают все денежки. Не меняющиеся ip блокирую в параметрах директа, еще с помощью .htaccess на сайте блокирую их, ну и города, которые мне для рекламы не нужны. А вот что делать с меняющимися ip из моего города. Понимаю, что это конкуренты, даже знаю кто, а ничего не могу поделать. Менеджер директа ничем не помогает, им не выгодно ясное дело, а мне по 1000р. в день вкладывать и не иметь звонков- бьет по карману.
Может кто то мне сможет помочь, посоветовать.
Упс, просьба модераторам перенести эту тему в Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder. Извиняюсь.
яндекс директ, борьба со скликами
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
Vika
- Опытный

- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: яндекс директ, борьба со скликами
ничего вы с этим не сделаете. Яндекс хочет зарабатывать как и Вы по этому универсальной методики не существует. Минус слова, ай пи в черный список, устанавливать цену клика на каждое объявление и т.д. Короче вести компанию ручками или использовать другие методы рекламы.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»