Мой новый лендинг
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Uxin
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.4.2
Мой новый лендинг
Сайт - настройка контекстной рекламы.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Реклама
-
Kandida
Re: Мой новый лендинг
Очень понравился дизайн, только проблема мне кажется с долгой загрузкой сайта - первый раз)
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Хотите, перезвоним вам за 26 секунд? ))) Прикольно, а если телефон забьют не свой, а кого то из недоброжелателей?
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Uxin
- Читатель

Kandida писал(а):Очень понравился дизайн, только проблема мне кажется с долгой загрузкой сайта - первый раз)
Сайт старался максимально уменьшить, вообще его размер составляет 949.8 kB. Не знаю, почему долго грузился: либо у Вас скорость маленькая, либо у меня какие проблемы с оптимизацией. Пока, к сожалению, я не в курсе, что ещё можно кроме размера улучшить.
Alex писал(а):Хотите, перезвоним вам за 26 секунд? ))) Прикольно, а если телефон забьют не свой, а кого то из недоброжелателей?
С таким подходом можно вообще формы заявки не делать. Я в данном вопросе на неадекватов не ориентируюсь)). На лендинг трафик пока не пущен. Сделаю А/В тест и посмотрю, как лучше с сервисом или без.
-
Alexlarin
Очень красиво и профессионально! Могу только завидовать
-
vlad
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 9.2
Симпатично смотрится.
-
espire
Кнопку звонка как сделал такую? И когда на неё клацаешь прикольный дизайн вылазит для номера как сделать а то обычный лайтбокс надоел
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
espire писал(а):Кнопку звонка как сделал такую? И когда на неё клацаешь прикольный дизайн вылазит для номера как сделать а то обычный лайтбокс надоел
дак как оформите страницу обратного звонка, так такая и будет
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
Uxin
- Читатель

Вопрос практики - научитесь. Для меня этот лендинг тоже не предел мечтаний.Alexlarin писал(а):Очень красиво и профессионально! Могу только завидовать
vlad писал(а):Симпатично смотрится.
Спасибо старался)
espire писал(а):Кнопку звонка как сделал такую? И когда на неё клацаешь прикольный дизайн вылазит для номера как сделать а то обычный лайтбокс надоел
Кнопка стандартная - только выбрал цвет подходящий. А окно звонка можно оформить как угодно. Я просто взял основной цвет (зеленый) и добавил его в форму. Если Вы имели ввиду круглую кнопку от CallbackHunter, то тут по дизайну полностью заслуга компании. Я только код на сайт установил

-
ravler
Все очень красиво и понятно, но не помешала бы мобильная версия сайта
-
Uxin
- Читатель

ravler писал(а):Все очень красиво и понятно, но не помешала бы мобильная версия сайта
К этому идет

-
diz3d
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.0.4
Классно выглядит! В заголовках, которые белым цветом, кажется какой-то объем или тень в буквах - это как сделали?
Демо-версию CallbackHunter я пробовал, но у меня звонков с него не было.
И еще шрифт этот pt sans narrow, он везде нормально отображается? В список web-safe шрифтов веббилдера он не входит.
Хочется порядок тарифов поменять, от дешевого к дорогому.
И еще шрифт этот pt sans narrow, он везде нормально отображается? В список web-safe шрифтов веббилдера он не входит.
-
Uxin
- Читатель

diz3d писал(а):Классно выглядит! В заголовках, которые белым цветом, кажется какой-то объем или тень в буквах - это как сделали?
Со шрифтом дополнительно ничего не делал, просто добавил. Pt Sans Narrow плохо отображается в старых версиях Internet Explorer, но там много чего плохо отображается
По порядку тарифов - это маркетинг. Есть такое правило "Золотого унитаза" (опять же надо тестировать). Потенциальный клиент сначала увидит крутые услуги или дорогие товары, а потом мы понижаем цену, если ему дорого. Спуститься в цене всегда легче, чем подняться - это основы продаж.Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
-
diz3d
- Втянувшийся

Золотой унитаз это же вроде о вип-товаре, который редко покупают, но при этом остальное уже не кажется дорогим? А по порядку цен есть обратное мнение - это когда человек сначала видит минимальную стоимость, решает, что эта цена ему подходит и продолжает читать дальше, а по более дорогой стоимости видит что и ценности гораздо больше, и постепенно перенастраивается на нее. Хотя это вряд ли имеет какое-то значение, когда все цены указаны сразу в одном месте. Вы правы, надо тестировать, сейчас тоже осваиваю по-немногу гугл эксперимент.
-
Uxin
- Читатель

А/Б тесты - только они здесь помогут! Можно ещё MVT, но я пока до конца не разобрался, как его корректно сделать.
-
diz3d
- Втянувшийся

Гугл эксперимент это и есть А/Б тестирование, но там кроме конверсии и другие показатели можно сравнивать, и делать более 2 вариантов - например сравнивать сразу 4 варианта заголовка. Ну и показы идут одновременно, что мне кажется более объективным, не влияют выходные, или сезонность какая-нить. Получается часть посетителей отправляется на 1 вариант сайта, другая на 2.
-
ihark
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.4
- Контактная информация:
-
artem2015
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 10.0.1
Uxin писал(а):http://super-kontext.ru/ - настройка контекстной рекламы.
класный сайт, а как сделать форму задайте вопрос, чтобы она пряталась?
-
Uxin
- Читатель

Покопайтесь в настройках "Живого сайта".
-
l.gabdulkhava
Достойно похвал! Подскажите пожалуйста, как вы сделали изображения растягивающиеся на всю ширину браузера?
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»