Ошибка

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся
Версия Web Builder: 10.0.1

Ошибка

Сообщение mirekwebb » 26 окт 2014, 16:44

Всем привет,

собственно после загрузки главной страницы сайта, бразуер продолжает что-то подгружать с сайта и тем самым тормозит + грузит оперативку, при чём довольно быстро. Я бы может и сам разобрался в проблеме, но пропустил тот момент когда эта проблема появилась и заметил только после публикации :-(

Я думаю знающий человек взглянув на код сразу поймёт в чём дело или может кто-то сталкивался с подобной проблемой. В общем буду рад любой помощи, а пока буду сам пытаться экспериментировать.

http://bowtie.esy.es/main.php - та самая проблемная страничка.

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Ошибка

Сообщение anonimus » 26 окт 2014, 18:02

тоже повисло
а так могу сказать следующие

у вас какие-то переадресации стоят
вот они

у вас с хостингера подгружает куча файлов, что, а хост видимо плохо их отдаёт
и не только с хостингера
вот эта бодяга

и ещё всякой бодяги хватает
в общем хост ваш какашка
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mirekwebb » 27 окт 2014, 17:14

Это бесплатный хостинг с бесплатным доменом, он только для бета теста и да, вчера что-то непонятное творилось с переадресацией, сегодня вроде бы всё в порядке.

anonimus, если есть возможность гляньте ещё разок, а то я уже что только не испробовал...

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 окт 2014, 18:56

у вас постоянно какя-то загрузка идёт
у вас же есть нормальный хост, почему вы им не воспользуетесь?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mirekwebb » 27 окт 2014, 20:06

Эта "постоянная загрузка" и есть моя проблема и я думал, что она из за билдера, а не из-за хоста...скоро проверю и отпишу.

А не пользовался основным хостом, т.к. для бета теста хостингер отлично подходит - на одном сайте мгновенно получаешь бесплатный домен и сразу привязанный к нему хостинг и балуешься сколько душе угодно, а когда проект доработан и готов, покупаю нормальный домен и привязываю к основному хосту.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 27 окт 2014, 20:51

короче ваш сайт взломан или хостер балуется
у вас на сайте стоит мобильный редирект
если у вас в исходниках нет ничего, то значит кто-то заменяет исходный код на хосте
кто это делает и как выясняйте сами, но я повторяю, смените хостинг и уйдите с этой какашки, даже с платной версии

хотя если вы сами это установили, то тогда вопрос другой :-)

Изображение
вот ещё часть кода
Изображение
а вот реклами гринкарты или ещё чего... сами смотрите в общем
Изображение

во всей красе вы увидите всё безобразие если зайдёте со смартфона на сайт :-):
я заходить не стал :-)
==============
==============

Автор Темы
mirekwebb
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение mirekwebb » 28 окт 2014, 19:59

Поправил редиректы и перезалил на основной хост с новым доменом, в результате всё окей, значит дело было в хосте...

anonimus, спасибо за советы! :-):

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 28 окт 2014, 21:23

mirekwebb писал(а):anonimus, спасибо за советы! :-):

Как редко это слышишь ))) такое волшебное слово - спасибо.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»