Всем доброго времени суток!
Я столкнулся с такой проблемой: нужно чтобы при прокрутке сайта вниз, горизонтальное меню всегда оставалось вверху экрана.
Не полное решение я нашел в свойствах слоя (прикрепляющийся слой) - прикреплять сверху. НО, меню тогда располагается в самом верху, а в моем проекте, меню нужно сделать после шапки сайта и потом оно закреплялось бы сверху экрана.. Подскажите, пожалуйста, можно ли это как то реализовать?
Как прилепить горизонтальное меню
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Lakai
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.0.1
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Как прилепить горизонтальное меню
можно. используйте прикрепляющийся слой который будет спрятан за слоем шапкой и при прокручивании будет из под него появляться
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Как прилепить горизонтальное меню
В 10-ой версии возможно такое можно сделать проще, я знаю как сделать с помощью платного расширения.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!