Можно как-то исправить?

Спасибо.

anonimus писал(а):а разницу со шрифтами вы тоже не видите
только не спрашивайте про шрифты, тут на форуме есть ответы, только поискать нужно

mrRadik писал(а):А шрифты причем? в ВБ я установил стандартный шрифт виндовс, которым можно писать и русский текст. Verdana 24 размера

anonimus писал(а):mrRadik писал(а):А шрифты причем? в ВБ я установил стандартный шрифт виндовс, которым можно писать и русский текст. Verdana 24 размера
капец!
ещё раз посмотрите на свои же скрины, ага?

anonimus писал(а):mrRadik писал(а):А шрифты причем? в ВБ я установил стандартный шрифт виндовс, которым можно писать и русский текст. Verdana 24 размера
капец!
ещё раз посмотрите на свои же скрины, ага?

mrRadik писал(а):anonimus писал(а):пишите в скайп, поговорим
???
, если чего очень хотите от человека, напишите ему в личку, я как понял anonimus ждёт тебя в скайпе.Не стоит спамить форум, если чего очень хотите от человека, напишите ему в личку, я как понял anonimus ждёт тебя в скайпе.

Alex писал(а):Его контакты всегда были здесь viewtopic.php?f=54&t=975#p6345
Админ форума не = гуру в программе ))) Поверь, есть люди разбирающиеся в программе не хуже, а может даже и лучше меня.

mrRadik писал(а):Разобрался сам, можете закрывать тему :)
Почему же закрывать 

gladiolus0707 писал(а):mrRadik писал(а):Разобрался сам, можете закрывать тему :)
Разобрались, напишите для другихПочему же закрывать

anonimus писал(а):вам это знать по статусу положено, разве не так?![]()
![]()
В принципе можно и не писать мне не нужно, главное чтобы анонимус успевал всем помогать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя