Иероглифы вместо текста!

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Закрыто

Автор Темы
marybe

Иероглифы вместо текста!

Сообщение marybe » 04 окт 2014, 06:37

Сайт Pattaya-trip.ru, хостинг ihc.ru
    Стоит кодировка utf-8, как у хостинга, тех поддержка ничем помочь не смогла, все страницы php
    Это мой второй сайт, у первого я легко исправила иероглифы, поменяв кодировку
    Сейчас сижу уже всю ночь - никак не могу исправить :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: уже голова кругом идет, перезагрузила программу скачала вот отсюда: viewforum.php?f=6, все равно. До этого я скачивала кряк, может, в этом проблема? Я уже всю голову сломала и перепробовала все варианты :cry_ing: Помогите, пожалуйста :cry_ing:

получилось исправить первую страницу, а остальные по-прежнему с иероглифами.... как так :sh_ok: :cry_ing:

Реклама

anonimus
    Moderator
    Moderator
    Версия Web Builder: 12.0.2
    Контактная информация:

Re: Иероглифы вместо текста!

Сообщение anonimus » 04 окт 2014, 08:40

коректная работа программы не гарантируется если версия пиратская
    кроме этого пиратские версии не обсуждаются нак форуме
    купите лицензию и всё будет в порядке
    тема закрыта
    Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
    **** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
    >>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
    Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
    Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
    Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
    Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
    ==============
    Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
    Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
    Telegram: HTMLPLUSRU
    ==============

Закрыто

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»