Проблем с отображением (слои)  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
gydzibit

Проблем с отображением (слои)  [РЕШЕНО]

Сообщение gydzibit » 09 сен 2014, 00:55

Как и обещал, я выглаживаю свою работу. Прошу судить строго, но по делу: http://artline.rv.ua/ru/portret.php
Есть еще 2 проблемки с отображением сайта. На моём экране все отображается более чем замечательно:
ИзображениеИзображение
Но если брать широкоформатные экраны и планшеты, то все ужасно:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Дело вот в чом. Картинка с Бабой у меня не находиться на слое (она на 1 пиксель ниже, чтобы быть всегда по центре и рядом с формой)
Надпись "Акция до дня рождения компании!!! Получите пожизненную скидку 40 на все наши работы. До конца акции осталось:" это тоже картинка. Почему? Просто фон не монотонный и надпись на нем плохо читается и мне нужна белая обводка, а обводку текста нельзя сделать в билдере.
Есть 3 вопроса:
1. Как закрепить надпись- картинку, чтобы она не бегала по слою в зависимости от экрана и не налаживалось под другие картинки (бабу). Была мысль сделать на картинке маленькую, почти прозрачную точку, которая выходит за слой, но может еще какой-то выход?
2. Как убрать белую полосу справа в слое на планшетах? Она присутствует на всех слоях с растяжимым содержанием
3. Прошу строгую, но уместную критику по ленду. Может что-то добавить или убрать?
Огромное спасибо всем))

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Проблем с отображением (слои)

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 02:38

По первому пункту:

Изображение

По второму не совсем понял (выложи скрины.)
Скорее всего тебе поможет min-width:700px;

min-width:700px; Это назначение минимальной ширины сжатия слоя (ширину для своего планшета пропиши сам)
Прописывается точно так же и там же как и на первом скрине.
Однажды купивший-будет платить все время.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 сен 2014, 02:55

ВЫ уж меня извините, но лица в шапке капец до чего дикие
это не улыбки, а какой-то дики оскал
найдите что-то более располагающее, а иначе вы не привлечёте клиентов, а оттолкнёте

примеры работ у вас в искажённом виде, а так делать не следует
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
gydzibit

Сообщение gydzibit » 09 сен 2014, 03:05

Как я обожаю ваш форум))) Написал пост в час ночи и на него отвечают в 2 -3 ))) Вы нереально крутые ребята))

Автор Темы
gydzibit

Сообщение gydzibit » 09 сен 2014, 03:21

По второму не совсем понял (выложи скрины.)
Скорее всего тебе поможет min-width:700px;

min-width:700px; Это назначение минимальной ширины сжатия слоя (ширину для своего планшета пропиши сам)
Прописывается точно так же и там же как и на первом скрине.

вот же 2 скрина:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот тут чуток не понял. У меня в билдере ширина 1200, то тогда мне ставить min-width:1300px; ?
Извини что пишу, а не сразу пробую, так как сейчас нету доступа к планшету(

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 11:44

Автор Темы
gydzibit

Сообщение gydzibit » 09 сен 2014, 19:04

Чувак, я тебе просто обожаю!!!))) Спасибо, добра тебе)))

Автор Темы
DrLex

Сообщение DrLex » 09 сен 2014, 20:59

Извиняюсь, что не по теме. С полминуты въезжал, о чём сайт, что он продаёт, какие подарки, почему их не забудут, на какие работы скидка? То ли это товары для детей, то ли для мам, то ли фотостудия, то ли делаете рамки? Всё что угодно кроме художников, пока не увидел маленькую надпись про протреты лучших художников. Вы бы лучше её сделали на пол экрана, а не то, что вы деньги вернёте. Вы же не возвращение денег рекламируете. Лично моё мнение, когда мне вот так с порога говорят, что если что мне деньги вернут, у меня уровень подозрительности сразу зашкаливает "а что, я должен чего-то опасаться?" Когда люди хорошо делают свою работу им не нужно всем говорить, что если что мы вам деньги вернём по крайней мере с самого начала разговора, этим можно добить клиента, но не уговаривать.

Автор Темы
gydzibit

Сообщение gydzibit » 14 сен 2014, 02:09

DrLex писал(а):Извиняюсь, что не по теме. С полминуты въезжал, о чём сайт, что он продаёт, какие подарки, почему их не забудут, на какие работы скидка? То ли это товары для детей, то ли для мам, то ли фотостудия, то ли делаете рамки? Всё что угодно кроме художников, пока не увидел маленькую надпись про протреты лучших художников. Вы бы лучше её сделали на пол экрана, а не то, что вы деньги вернёте. Вы же не возвращение денег рекламируете. Лично моё мнение, когда мне вот так с порога говорят, что если что мне деньги вернут, у меня уровень подозрительности сразу зашкаливает "а что, я должен чего-то опасаться?" Когда люди хорошо делают свою работу им не нужно всем говорить, что если что мы вам деньги вернём по крайней мере с самого начала разговора, этим можно добить клиента, но не уговаривать.

Очень даже в тему написал. Шикарное замечание. Нет серьезно, замечание обоснованное и точное. Все детально описал и рассказал. Поделился мнением. Супер. Раскритиковал строго, но по делу! Огромнейшее спасибо)) Сейчас буду менять.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 14 сен 2014, 09:05

Изображение

Автор Темы
gydzibit

Сообщение gydzibit » 16 сен 2014, 04:47

Конструкторщик писал(а):Изображение

Честно? Ппц как стыдно)))

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»