Некорректно отображается текст сайта  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с предварительным просмотром и публикацией вашего сайта на WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
ivt32

Некорректно отображается текст сайта  [РЕШЕНО]

Сообщение ivt32 » 08 сен 2014, 20:37

Добрый день. После того как я нажимаю на публикацию сайта. Информация на нем отображается иероглифами. В шапке публикуемой страницы есть мета тег

Код: Выделить всё

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
Я заменил его на

Код: Выделить всё

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
не помогло, хотя тот на моем рабочем сайте как раз этим тегом я с иероглифами и справлялся. Попробовал на сайт закинуть пустую страницу без тегов. Только с одной русской надписью, никаких иероглифов нет. Шаблон купил на одном из сайтов. Там выглядит нормально. Открываю этот шаблон в программе - тоже все нормально Вот код шапки страницы, который мне выдает после публикации WYSIWYG Web Builder

Вот так выглядит сайт после публикации: Изображение

Вот так сайт выглядит в программе: Изображение

Реклама

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Некорректно отображается текст сайта

Сообщение anonimus » 08 сен 2014, 20:40

публикуйте такой большой код под спойлер!!! (исправил)

и дайте ссылку на сайт, а то мы тут не телепаты
кстати, прога легальная?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
ivt32

Сообщение ivt32 » 09 сен 2014, 11:57

прога 30 дней триального периода. А ссылку на сайт дать не могу, его еще нет в интернете. Проверяю работу на Денвере

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 12:41

А что мешает выложить сайт в интернет?
Есть куча бесплатных хостингов,можно на них и потестить и ссылку дать.
Однажды купивший-будет платить все время.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 09 сен 2014, 13:25

Может сначала начать всё же с кодировки и charset=windows-1251 поменять на utf-8...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
ivt32

Сообщение ivt32 » 09 сен 2014, 14:23

Alex писал(а):Может сначала начать всё же с кодировки и charset=windows-1251 поменять на utf-8...

В первом посте я писал, что это не помогает. ДЛя убедительности я поменял на ЮТФ-8. И закачал на сайт этот вариант. До этого я сайт проверял на деневере и там выходили теже самые иероглифы. Теперь стали выходить знаки вопроса. Для сравнения в корневом сайте. astradizel.ru кодировка стоит windows-1251 и все отлично работает. В этом же сайте, который находится по адресу astradizel.ru/new/ ничего не получается. Я подозреваю что это связано с PHP кодом, который программа WYSIWYG Web Builder генерирует при публикации сайта. Поэтому я его и выкладывал в первом посте. Поэтому я и пытаюсь вам задавать эти вопросы. Я не понимаю что происходит и как с этим справиться. Потому что на одном сайте все великолепно работает, но его я писал в блокноте иногда с использованием DreamViewer, но он к счастью никакого лишнего кода не вставляет в отличии от WYSIWYG Web Builder. Но у меня нет выбора так шаблон мне продали в формате .wbs

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 14:29

Тут дело явно в кодировке,залей куда-нибудь исходник и кинь сюда ссылку.
Кстати,покупал у них www.landing-page5.cc? :hi_hi_hi:
По ходу они закрылись-сайт более не доступен.
Набери в яндексе их адрес www.landing-page5.cc и посмотри сколько ответов даст.
А всего из-за того,что купившие их шаблоны не позаботились почистить свои тайтлы от их адреса (у тебя кстати тоже) :sh_ok:
А я то думал за счет чего у них ТИЦ такой разросшийся,оказывается вот в чем фишка.

Автор Темы
ivt32

Сообщение ivt32 » 09 сен 2014, 19:24

Конструкторщик писал(а):Тут дело явно в кодировке,залей куда-нибудь исходник и кинь сюда ссылку.
Кстати,покупал у них www.landing-page5.cc? :hi_hi_hi:
По ходу они закрылись-сайт более не доступен.
Набери в яндексе их адрес http://www.landing-page5.cc и посмотри сколько ответов даст.
А всего из-за того,что купившие их шаблоны не позаботились почистить свои тайтлы от их адреса (у тебя кстати тоже) :sh_ok:
А я то думал за счет чего у них ТИЦ такой разросшийся,оказывается вот в чем фишка.

Слушай честно говоря, покупал мой отец, не знаю где. Он дал мне переделать этот шаблон для его сайта. Я первый раз увидел формат .wbs еле нашёл чем открыть и уж тем более пока не разобрался как там заголовки чистить. Пока нашел только кнопку опубликовать сайт :-): Вот я сделал архив. Внутри опубликованная версия и .wbs файл называется Шаблон 6.wbs https://cloud.mail.ru/public/bafec515df ... mplate.rar

Автор Темы
ivt32

Сообщение ivt32 » 09 сен 2014, 19:29

кстати похоже на этом сайте он и купил. Я только что пробежался по нему. Там действительно в комплекте как раз все что написано на этом сайте. если поможешь мне разобраться во всем с этим шаблоном. Я могу тебе бесплатно переслать этот комплект шаблонов с обучающими материалами. Правда он около двух гигов весит

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 19:34

У меня все как положено работает.
Ни чего не менял.
Последний раз редактировалось Конструкторщик 09 сен 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 сен 2014, 19:39

да кому нужны эти кривые шаблоны
они изначально сделаны коряво и собраны не правильно
тот кто их делал не знает программу даже на более менее нормальном уровне
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 09 сен 2014, 20:00

Вообщем смотри в чем трабл.
После экспорта в папку на компе,открой индексный файл в нотпаде++
и во вкладке кодировки выбери как на скрине (преобразовать в utf-8) и не забудь сохранить. :co_ol:
Изображение
У меня было такое,только вот с чем связано хз.
Скорей всего в компе какие-то настройки.
-------------------------------------------------------
Насчет их шаблонов: спасибо конечно,но они честно говоря нафиг не нужны,ибо все кривые.
Последний раз редактировалось Конструкторщик 09 сен 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 09 сен 2014, 21:31

если прога легальная (даже триальная) и вы до этого не ставили пиратку, то такого не должно быть
признавайтесь, пиратку ставили?
хотя это не важно на фоне того, что ниже прочтёте

открыл архив и увидел, что там у вас каша из кодировок странц и форм
думаю на хосте тоже ничерта не соответствует

сделать нужно всё по человечески и в сё будет красиво

кстати, на хосте у вас каша из сайтов к тому же
и из-за этого бардака всё криво
сами смотрите

http://www.astradizel.ru/new/index.html
http://www.astradizel.ru/new/index.php

в общем порядок наведите и не нужно никаких конвертаций в блокнотах
==============
==============

Автор Темы
ivt32

Сообщение ivt32 » 10 сен 2014, 10:28

Поменять кодировку в Нотепад не помогло.
а на счет пиратской версии я честно говоря не знаю, я достаточно долго искал чем же открыть WBS файлы. нашел уже не помню на каком сайте и первое же попавшееся установил. Потом увидел, что эта программа шла в комплекте с шаблонами, но переустанавливать уже не стал.
P.S. Я сейчас закачал старую версию шаблона сайта. Нужно этот старый шаблон переделать в новый, купленный, который отображается иероглифами закачаю его теперь сюда astrdizel.ru/new2/. Когда я со всем разберусь не будет никакой мешанины и неразберихи останется только astradizel.ru

Ответить

Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»