Детский сад. И как вы это делаете нормально?

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
moolle

Детский сад. И как вы это делаете нормально?

Сообщение moolle » 17 авг 2014, 02:12

Здравствуйте, форумчане. Это мой новый сайт детского сада, сделанный в веббилдере. Я не знаю всех основ, но, кое что у меня получилось.
Правда я не могу докрутить все до совершенства, но мучает вопрос по отображению на разных устройствах. Почему на некоторых устройствах плывет кодировка. Сейчас стоит cyrillic-windows 2151. нормально через раз. а при unicode-utf8-плывет у всех. вижу через вебвизор.
Вообщем прошу конструктивной критики и конструктивно-как все изменить.

Подскажите блондинке, плиз http://deti-sad-krd.ru

Формы заявки при вводе данных нажимаются не с первого раза.
Когда выставила цели на кнопки, многие перестали работать, переделала-пока работает.
Учту все ваши пожелания, и буду рада если мне помогут. Спасибо

Реклама

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Re: Детский сад. И как вы это делаете нормально?

Сообщение gladiolus0707 » 17 авг 2014, 18:26

Я думаю, что счётчик вообще не к чему для данного предложения.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
moolle

Сообщение moolle » 17 авг 2014, 19:06

gladiolus0707 писал(а):Я думаю, что счётчик вообще не к чему для данного предложения.

Я все понимаю, но мне бы хотелось услышать замечания технического характера) слава богу он работает и ладно))))

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 17 авг 2014, 21:26

Технического характера, текст с отзывом мамы Натальи вылазит вниз за рамку, подсказки где занятие в монтесори центре как то странно появляются не в тех местах куда навожу и в разнобой, логопед дефектолог вылазит буква г за подложку. Всё что заметил...))
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
moolle

Сообщение moolle » 17 авг 2014, 23:07

По вебвизору вижу, что сайт никак не желает нормально отображать русские буквы в Firefox и сафари с мобильного. Кодировки переключала, перепробовал все доступные русскоязычные — не работает. В Internet Explorer и в Opera вроде нормально. Кодировка win-1251, а если ставлю UTF-8, абракадабра на всех браузерах. Что делать, помогите. Желательно конкретно куда нажать))) Как заставить постоянно отображать мой сайт в кодировке win1251

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 17 авг 2014, 23:45

moolle писал(а):По вебвизору вижу, что сайт никак не желает нормально отображать русские буквы в Firefox и сафари с мобильного. Кодировки переключала, перепробовал все доступные русскоязычные — не работает. В Internet Explorer и в Opera вроде нормально. Кодировка win-1251, а если ставлю UTF-8, абракадабра на всех браузерах. Что делать, помогите. Желательно конкретно куда нажать))) Как заставить постоянно отображать мой сайт в кодировке win1251

ДЕЛАЙТЕ сайт в кодировке utf-8 и при этом кодировку хоста тоже нужно сделать в utf-8
если вы не знаете как это делается, то сделайте вот так:
выставить кодировку принудительно через .htaccess
Создать в корне сайта файл .htaccess именно с точкой в начале
вписать в этот файл строку

Код: Выделить всё

AddDefaultCharset utf-8

если всё сделаете так, то у вас никогда не будет иероглифов на сайте, даже если кто-то вам случайно сменить кодировку хоста на другую, на пример при ошибке администрирования сервера всем выставят какую-либо кодировку по умолчанию
:-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
moolle

Сообщение moolle » 18 авг 2014, 00:38

Спасибо большое за конструктивную подсказку. Все получилось сделать. Спасибо большое буду проверять во вебвизору. У меня в фаерфоксе все хорошо

aSKArbin88
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.0.4

Сообщение aSKArbin88 » 18 авг 2014, 18:35

Не читабельно, пьяный шрифт. Везде разный

Автор Темы
moolle

Сообщение moolle » 19 авг 2014, 00:36

А можно скрины приложить? Где не читабельно и в каком браузере. У меня показывает нормально. Покажите что изменить я с удовольствием

Автор Темы
aktivlife

Сообщение aktivlife » 31 авг 2014, 23:40

Свои вопросы задавайте в новой теме, данный раздел вообще не для обсуждения, тем более в чужой теме.

---Alex---

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»