Jquerry вкладки. Вопрос, помогите! [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
AlexRZN
Jquerry вкладки. Вопрос, помогите! [РЕШЕНО]
Как поменять вкладку jquerry, которая загружается по умолчанию?
Например: по умолчанию стоит вкладка "0".
Мне нужно, чтобы на одной странице открывалась вкладка "1", на другой "2" и тп
Второй день сижу, помогите!
Например: по умолчанию стоит вкладка "0".
Мне нужно, чтобы на одной странице открывалась вкладка "1", на другой "2" и тп
Второй день сижу, помогите!
Реклама
-
AlexRZN
Re: Jquerry вкладки. Вопрос, помогите!
Решил проблему совместно с gladiolus0707.
Чем использовать jquerry вкладки решено сделать все на слоях с событиями.
gladiolus0707, тебе спасибо, все получилось, правда "ручками" дольше, но зато работает корректно.
Чем использовать jquerry вкладки решено сделать все на слоях с событиями.
gladiolus0707, тебе спасибо, все получилось, правда "ручками" дольше, но зато работает корректно.

-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Jquerry вкладки. Вопрос, помогите!
Всегда пожалуйста. К сожалению, чтобы достигнуть нужного результата часто приходится заморочиться, но по результату получить, что требуется 

Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
IvanW
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.4
Jquerry вкладки. Вопрос, помогите!
Добрый день!
На форуме второй день, поиск юзал, если чего не нашел - сильно не ругайте)
Столкнулся с проблемой - Jquerry вкладки вставляю на сайт, меняю тему, в самом редакторе все работает как нужно.
Делаю предпросмотр в браузере, либо заливаю на сервер и открываю по ссылке - при нажатии на вкладку, обводит ее голубой рамкой.
Как ее убрать - не знаю.
Посмотреть можно вот здесь: http://metall-master27.ru/
На форуме второй день, поиск юзал, если чего не нашел - сильно не ругайте)
Столкнулся с проблемой - Jquerry вкладки вставляю на сайт, меняю тему, в самом редакторе все работает как нужно.
Делаю предпросмотр в браузере, либо заливаю на сервер и открываю по ссылке - при нажатии на вкладку, обводит ее голубой рамкой.
Как ее убрать - не знаю.
Посмотреть можно вот здесь: http://metall-master27.ru/
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
нужно прописать к стилям активной вкладки следующий стиль:
Код: Выделить всё
outline:none;Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
IvanW
- Интересующийся

а немножко подробней можно? 
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 23 секунды:
Если правильно понял - нужно прописать в одном из файлов стиля?
В каком из этих?
jquery.ui.accordion.css
jquery.ui.autocomplete.css
jquery.ui.base.css
jquery.ui.button.css
jquery.ui.core.css
jquery.ui.datepicker.css
jquery.ui.dialog.css
jquery.ui.menu.css
jquery.ui.progressbar.css
jquery.ui.resizable.css
jquery.ui.selectable.css
jquery.ui.slider.css
jquery.ui.spinner.css
jquery.ui.tabs.css
jquery.ui.theme.css
jquery.ui.tooltip.css
Если прописывать нужно в одном из файлов, подскажите в каком месте, пожалуйста.

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 23 секунды:
Если правильно понял - нужно прописать в одном из файлов стиля?
В каком из этих?
jquery.ui.accordion.css
jquery.ui.autocomplete.css
jquery.ui.base.css
jquery.ui.button.css
jquery.ui.core.css
jquery.ui.datepicker.css
jquery.ui.dialog.css
jquery.ui.menu.css
jquery.ui.progressbar.css
jquery.ui.resizable.css
jquery.ui.selectable.css
jquery.ui.slider.css
jquery.ui.spinner.css
jquery.ui.tabs.css
jquery.ui.theme.css
jquery.ui.tooltip.css
Если прописывать нужно в одном из файлов, подскажите в каком месте, пожалуйста.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
что бы на разных страницах менялись разные вкладки, это делается элементарно, в свойства страницы прописываете ява функцию, срабатывающую при загрузке странице, кликнуть по тому , или иному элементу на странице, и никакого гемора. Просто наш человек лёгких путей не ищет ведь)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
IvanW писал(а):Источник цитаты Если прописывать нужно в одном из файлов, подскажите в каком месте, пожалуйста.

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
IvanW
- Интересующийся

Огромное спасибо, все получилось, рамки больше нет
Еще один момент, касающийся вкладок. Здесь уже обсуждалось, но очень мельком, думаю, это будет многим интересно.
Мне хочется сделать, чтобы содержимое каждой вкладки имело разный размер по длине.
Например: первая вкладка - описание товара, самая длинная. Вторая - характеристики, там у меня параметров немного, покороче. И так далее.
Тут смог найти только, что нужно делать как-то на слоях с событиями
Какие события установить для слоя?
Сколько слоев - по количеству вкладок? Как между собой накладывать слои и вкладки?
Заранее спасибо.
Еще один момент, касающийся вкладок. Здесь уже обсуждалось, но очень мельком, думаю, это будет многим интересно.
Мне хочется сделать, чтобы содержимое каждой вкладки имело разный размер по длине.
Например: первая вкладка - описание товара, самая длинная. Вторая - характеристики, там у меня параметров немного, покороче. И так далее.
Тут смог найти только, что нужно делать как-то на слоях с событиями
Какие события установить для слоя?Сколько слоев - по количеству вкладок? Как между собой накладывать слои и вкладки?
Заранее спасибо.
-
IvanW
- Интересующийся

Народ, ну неужели никто не знает как организовать? очень нужно.
-
Gudwinn
- Эксперт

Нужно нечто подобное? http://vkladki.offershop.ru/
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
IvanW
- Интересующийся

Идеальный вариант. На третьей вкладке супер - еще и ширина меняется, но мне необходимо только по длине..
Можно так сделать в билдере? Пытался мудрить со слоями, с разворачиванием, пока впустую
Можно так сделать в билдере? Пытался мудрить со слоями, с разворачиванием, пока впустую

-
Gudwinn
- Эксперт

Конечно можно, в билдере и сделано))) вот исходники поковыряйтесь, я специально на отдельном слое сделал что бы могли скопировать и в проект свой вставить http://vkladki.offershop.ru/vkladki.zip текст и картинки только поменяйте на свои, высоту и ширину слоёв под себя поменяйте в менеджере обьектов в скрытых слоях это всё делается.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
IvanW
- Интересующийся

Спасибо, буду разбираться)
-
IvanW
- Интересующийся

Gudwinn - спасибо огромное, все оказалось очень просто))
Но теперь столкнулся с вытекающей проблемкой, решение которой, прошерстив форум, не нашел, может кто сможет дать еще совет..
Сайт строю с помощью инструмента "область данных", соответственно, подвал страницы "прилипает" можно сказать, к нижней точке содержимого контента на страницах.
Вот здесь если смотреть, 4-я вкладка отображает слой с самым длинным содержимым и скрывает три остальных слоя. Если щелкаем по первой вкладке - отображается
самый короткий слой и скрываются три остальных. Тем не менее, подвал остается на уровне самого длинного слоя, хотя он и скрыт, а не поднимается к нижней границе видимого, короткого.
Собственно, вопрос: может можно как-то настроить "область данных", чтоб в нее не попадали скрытые объекты? А при их отображении/скрытии - расширяли/сужали ее размер?
Но теперь столкнулся с вытекающей проблемкой, решение которой, прошерстив форум, не нашел, может кто сможет дать еще совет..
Сайт строю с помощью инструмента "область данных", соответственно, подвал страницы "прилипает" можно сказать, к нижней точке содержимого контента на страницах.
Gudwinn писал(а):Источник цитаты http://vkladki.offershop.ru/
Вот здесь если смотреть, 4-я вкладка отображает слой с самым длинным содержимым и скрывает три остальных слоя. Если щелкаем по первой вкладке - отображается
самый короткий слой и скрываются три остальных. Тем не менее, подвал остается на уровне самого длинного слоя, хотя он и скрыт, а не поднимается к нижней границе видимого, короткого.
Собственно, вопрос: может можно как-то настроить "область данных", чтоб в нее не попадали скрытые объекты? А при их отображении/скрытии - расширяли/сужали ее размер?
-
Gudwinn
- Эксперт

Можно, нужно создать дополнительное событие при клике на ту или иную кнопку вкладок, анимировать футер + - сверху, при том или ином клике
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
IvanW
- Интересующийся

Спасибо за совет, работает, если футер находится на одной странице с вкладками.
Но дело в том, что у меня многостраничник будет, создаю его по принципу, описанному здесь:
viewtopic.php?f=11&t=616
На непубликуемой странице "master_frame.html" находится футер, на всех следующих страницах - только содержимое и вкладки под содержимым.
И у меня не получается установить событие в свойствах кнопки на одной странице для футера, который находится на другой странице - "master_frame.html".
Можно еще что-то придумать у меня единственный выход - вставлять подвал на каждую страницу, и настраивать события?
Но дело в том, что у меня многостраничник будет, создаю его по принципу, описанному здесь:
viewtopic.php?f=11&t=616
На непубликуемой странице "master_frame.html" находится футер, на всех следующих страницах - только содержимое и вкладки под содержимым.
И у меня не получается установить событие в свойствах кнопки на одной странице для футера, который находится на другой странице - "master_frame.html".
Можно еще что-то придумать у меня единственный выход - вставлять подвал на каждую страницу, и настраивать события?
-
Gudwinn
- Эксперт

Я в данный момент занят проектом, день - два отпишусь именно под Вашу проблему.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
IvanW
- Интересующийся

Вот примерная схема проекта, который пытаюсь сделать. Открываем, например, страницу produkt_1 предпросмотром, изначально отображается вкладка №4 с самым длинным содержанием. Щелкаем вкладку №1 - все слои анимируются так как надо, а как поднять (анимировать) футер, если он находится на другой странице?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
IvanW
- Интересующийся

Gudwinn - очень надеюсь на твою помощь)
На всякий случай залил на сервер дополнительно еще:
http://metall-master27.ru/
Заходим, щелкаем вкладку №1, все слои поднимаются, а подвал нет ((
Что можно придумать?
На всякий случай залил на сервер дополнительно еще:
http://metall-master27.ru/