система комментариев

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Закрыто

Автор Темы
Unit

система комментариев

Сообщение Unit » 06 авг 2014, 22:20

помогите не могу никак разобраться, как сделать систему комментов, как ее подключить к сайту хоть какие нибудь уроки хоть что нибудь подскажите, в интернете есть скрипты ,но как их подключить к сайту
можно ли использовать стандартную форму в веб биллдере и добавить код к ней для отправки комментариев на страничку
плиииз

Реклама

Автор Темы
ishvan

Re: система комментариев

Сообщение ishvan » 06 авг 2014, 22:24

Unit писал(а):помогите не могу никак разобраться, как сделать систему комментов, как ее подключить к сайту хоть какие нибудь уроки хоть что нибудь подскажите, в интернете есть скрипты ,но как их подключить к сайту
можно ли использовать стандартную форму в веб биллдере и добавить код к ней для отправки комментариев на страничку
плиииз

я подключал комментарии вконтакта работают.

Автор Темы
Unit

Сообщение Unit » 07 авг 2014, 00:56

ishvan писал(а):
Unit писал(а):помогите не могу никак разобраться, как сделать систему комментов, как ее подключить к сайту хоть какие нибудь уроки хоть что нибудь подскажите, в интернете есть скрипты ,но как их подключить к сайту
плиииз

я подключал комментарии вконтакта работают.

соц сети не очень хорошо,как можно без соц сети

Автор Темы
ishvan

Сообщение ishvan » 07 авг 2014, 01:05

попробуйте поиском найти скрипт комментариев для сайта и через HTML вставьте в проект

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Версия Web Builder: 10.1
Контактная информация:

Сообщение gladiolus0707 » 07 авг 2014, 02:32

Если не ошибаюсь есть в расширениях, такая штукенция.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Автор Темы
Unit

Сообщение Unit » 07 авг 2014, 11:45

ishvan писал(а):попробуйте поиском найти скрипт комментариев для сайта и через HTML вставьте в проект

я пробовал вставлять скрипты через html код , но отображается только окно для ввода сообщений а все остальное наверное нужно как-то с базой данных связать иначе отображается только код
к примеру отсюда я брал код http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=034
там и готовый есть в конце, но как его на сайт вставить

Автор Темы
Unit

Сообщение Unit » 07 авг 2014, 12:01

gladiolus0707 писал(а):Если не ошибаюсь есть в расширениях, такая штукенция.

я не пользуюсь к сожалению коммерческой версией, потому что мне нужен сайт для себя , если бы я делал для других я бы купил конструктор, а так я пробовал найти это расширение с кряком чтобы подсоединить, невыходит
оно вот здесь кстати http://...
есть даже бесплатное http://...
и скачать его можно https://...
а как настроить его для базы данных или вообще как им пользоваться , что бы увидеть в действии. Не могу найти урока может знаете
я читал что можно встроенными cms сделать ,но как , может урок подскажете именно по cms комметариям, как их создать и настроить
хоть какую нибудь информацию как это с нуля и шаг за шагом сделать

Дядя, вы злостно нарушили правила
Гудбай

Закрыто

Вернуться в «Общие вопросы.»