Как удлинить страницу?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
nadek
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.4.2
Как удлинить страницу?
Помогите пож-та. Создала шаблон для сайта-многостраничника, клонирую страницы, меняю название, пишу контент, НО не получается удлинить страницу, выставляю параметры высоты больше - да страница становится больше, но подвал, который я делала в основном шаблоне не передвигается вниз. Подскажите пож-та как быть? Заранее спасибо.
Реклама
-
gladiolus0707
- Специалист

- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Как удлинить страницу?
nadek писал(а):Помогите пож-та. Создала шаблон для сайта-многостраничника, клонирую страницы, меняю название, пишу контент, НО не получается удлинить страницу, выставляю параметры высоты больше - да страница становится больше, но подвал, который я делала в основном шаблоне не передвигается вниз. Подскажите пож-та как быть? Заранее спасибо.
http://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=616 Возможно в этой теме найдёте ответ на Ваш вопрос. Если нет то только смотреть что и как в шаблоне.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
-
ishvan
nadek писал(а):Помогите пож-та. Создала шаблон для сайта-многостраничника, клонирую страницы, меняю название, пишу контент, НО не получается удлинить страницу, выставляю параметры высоты больше - да страница становится больше, но подвал, который я делала в основном шаблоне не передвигается вниз. Подскажите пож-та как быть? Заранее спасибо.
Видимо вам нужно ручками подвал переместить на нужное место или в свойствах координаты прописать
-
nadek
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.4.2
Спасибо всем, буду сама разбираться.