Прошу помочь  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Yurii

Прошу помочь  [РЕШЕНО]

Сообщение Yurii » 24 июл 2014, 09:06

Я работаю на WYSIWYG Web Builder 7.0 на протяжении 3-х лет. Программа нормальная, я доволен, единственное неудобство, в настоящее время, - отсутствие в ней проигрывателя HTML5. Может кто подскажет, как внедрить его в семёрку? (сам проигрыватель имеется). Если это невозможно, то как установить WYSIWYG Web Builder 9.4.3 без большого ущерба для уже готового сайта? Или нужно переделывать весь сайт заново?
Спасибо!
Yurii

Реклама

Автор Темы
ishvan

Re: Прошу помочь

Сообщение ishvan » 24 июл 2014, 11:08

Yurii писал(а):Я работаю на WYSIWYG Web Builder 7.0 на протяжении 3-х лет. Программа нормальная, я доволен, единственное неудобство, в настоящее время, - отсутствие в ней проигрывателя HTML5. Может кто подскажет, как внедрить его в семёрку? (сам проигрыватель имеется). Если это невозможно, то как установить WYSIWYG Web Builder 9.4.3 без большого ущерба для уже готового сайта? Или нужно переделывать весь сайт заново?
Спасибо!
Yurii

Сайты сделанные в более ранних версиях, открываются и редактируются спокойно в поздних. А вот наоборот уже никак. Т.е. Сделанные в 8 или 9 в 7 не откроется.

Mavik
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 14.2.2

Re: Прошу помочь

Сообщение Mavik » 24 июл 2014, 11:21

Вставь проигрыватель через инструмент HTML.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»